0 0

Куриный суп с овощами и рисовой лапшой

Куриный суп с овощами и рисовой лапшой

  • Не сложно

Как приготовить Куриный суп с овощами и рисовой лапшой

Супчики – весьма полезны для желудков. И горячее и вкусно.
Сегодня было дано задание – сварить суп. Задача не ахти, но все же не хочется повторяться слишком часто. В морозильнике были овощи всевозможные, в шкафчике рисовая лапша. Не хватало только куриного филе.
Вышел в магазин и купил.

Итак, что в ингредиентах:
Овощная смесь быстрой заморозки: (капуста брюссельская(если не ошибаюсь), морковь, перец болгарский, лук, шампиньоны, фасоль стручковая, куриное филе, кардамон, лавровый лист,перец горошком, лапша рисовая.

Процесс приготовления:
Моем и режем филе
Овощи достать и насыпать сколько нужно, дабы потом не копаться.
Лапшу залить холодной водой, пусть стоит.
В кастрюлю налить воды. Туда сразу забросить курицу.
Включить огонь, добавить лавровый лист, кардамон и перец горошком. Кстати про кардамон. Начал его использовать недавно в супах. Вернее после Таиланда. Весьма приятный привкус и аромат дает бульону.
Рисовая лапша уже мягкая, это хорошо, пусть еще валяется.

Всегда из магазинной курицы офигенное количество пены. Чем они их кормят? Вместе с пеной удаляем и лавровый лист и перец горошком. Кардамон можно оставить.
Закипело – вбрасываем овощи и добавляем соль.
Перемешиваем
доводим до кипения и в общем суп готов. Он очень быстро делается. Добавляем зелень укропа, петрушки и и зеленый лук.
Сливаем воду из лапши. в тарелку для супа кладем рисовой лапши ровно столько, сколько желает пациент.
И сверху насыпаем суп.

Так как рисовая лапша выдержана в холодной воде и размягчена, то достаточно кипятка бульона для того, чтобы лапша приготовилась за минуту
Рекомендую еще по вкусу добавить в тарелку соевого соуса.
Приятного аппетита!!!!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий