Июнь – сезон сладкой и ароматной черешни. Ее обычно едят просто так или готовят сладкие блюда, вроде пирогов или кексов. Но она хороша и в летних легких салатах с сезонными овощами. Попробуйте такой вариант, получается очень интересное и необычное сочетание продуктов
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Капусту помыть и тонко нашинковать. Сложить в кастрюлю.
2. Огурцы помыть, нарезать четвертинками. Добавить к капусте.
3. С кукурузы слить жидкость и всыпать в салат.
4. Фету нарезать небольшими кубиками. Добавить к остальным ингредиентам.
5. Помидоры черри помыть и разрезать на 4 части.
6. Черешню помыть, удалить косточки и разрезать пополам. Также добавить к салату.
7. Заправить йогуртом, посолить.