Не смотря на ингредиенты и майонезную заправку, салат получается довольно легкий. Продукты хорошо между собой сочетаются. Благодаря простому составу, салат можно приготовить как на ужин, так для праздничного стола. Гости непременно оценят.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Замариновать лук. Для этого смешать воду, чайную ложку уксуса, половину чайной ложки соли и щепотку сахара. Мариновать в течение 25-30 минут. Маринованный таким способом лук можно использовать в других блюдах.
2. Чернослив залить горячей водой, для мягкости, на 10 минут.
Отделить копченое куриное мясо от кости и порезать кубиками.
Капусту нашинковать.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Дать настояться в течение 10-15 минут.