Моя мама впервые приготовила это для нашей семьи, когда я училась в старшей школе. Теперь, когда я сама по себе, я делаю это не реже одного раза в месяц.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Налейте в большую кастрюлю воду, слегка подсолите и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, забросьте пасту (у меня галстук-бабочка) и снова доведите до кипения. Готовьте макароны без крышки, время от времени помешивая, примерно 12 минут, пока макароны не будет готовы. Откиньте на дуршлаг.
Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок, оливковое масло и нашинкованную капусту. Приправьте солью и перцем. Жарьте до готовности, около 15 минут.
Добавьте нарезанную кусочками колбаску и пасту. Готовьте до полного нагрева, еще около 5 минут. Сверху посыпьте пармезаном и сразу подавайте. Приятного аппетита!