Макароны с капустой и копченой колбасой

Макароны с капустой и копченой колбасой
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

паста фарфалле (галстук-бабочка) - 1 упаковка
масла - 1 столовая ложка или по вкусу
чеснока - 2 измельченных зубчика
оливкового масла - несколько ложек по вкусу
кочан зеленой капусты, нашинкованной - 1 небольшой кочан
соль и перец - по вкусу
копченой колбасы, нарезанной - 300 г
тертого сыра пармезан - ¼ стакан
  • 30 минут
  • Порций 6
  • Просто

Это отличный рецепт для любителей капусты, таких как я )

Моя мама впервые приготовила это для нашей семьи, когда я училась в старшей школе. Теперь, когда я сама по себе, я делаю это не реже одного раза в месяц. 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Налейте в большую кастрюлю воду, слегка подсолите и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, забросьте пасту (у меня галстук-бабочка) и снова доведите до кипения. Готовьте макароны без крышки, время от времени помешивая, примерно 12 минут, пока макароны не будет готовы. Откиньте на дуршлаг.

Шаг 2

Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок, оливковое масло и нашинкованную капусту. Приправьте солью и перцем. Жарьте до готовности, около 15 минут.

Шаг 3

Добавьте нарезанную кусочками колбаску и пасту. Готовьте до полного нагрева, еще около 5 минут. Сверху посыпьте пармезаном и сразу подавайте. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий