0 0

Макароны с капустой и копченой колбасой

Макароны с капустой и копченой колбасой
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

паста фарфалле (галстук-бабочка) - 1 упаковка
масла - 1 столовая ложка или по вкусу
чеснока - 2 измельченных зубчика
оливкового масла - несколько ложек по вкусу
кочан зеленой капусты, нашинкованной - 1 небольшой кочан
соль и перец - по вкусу
копченой колбасы, нарезанной - 300 г
тертого сыра пармезан - ¼ стакан

Это отличный рецепт для любителей капусты, таких как я )

  • 30 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Макароны с капустой и копченой колбасой

Моя мама впервые приготовила это для нашей семьи, когда я училась в старшей школе. Теперь, когда я сама по себе, я делаю это не реже одного раза в месяц. 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Налейте в большую кастрюлю воду, слегка подсолите и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, забросьте пасту (у меня галстук-бабочка) и снова доведите до кипения. Готовьте макароны без крышки, время от времени помешивая, примерно 12 минут, пока макароны не будет готовы. Откиньте на дуршлаг.

2
Готово

Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок, оливковое масло и нашинкованную капусту. Приправьте солью и перцем. Жарьте до готовности, около 15 минут.

3
Готово

Добавьте нарезанную кусочками колбаску и пасту. Готовьте до полного нагрева, еще около 5 минут. Сверху посыпьте пармезаном и сразу подавайте. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий