Это простой способ приготовления, который позволяет брюссельской капусте говорить самой за себя. Вы можете быть удивлены, но если прислушаетесь, то услышите, как она говорит: «Я вкусная!» Прекрасно сочетается с индейкой.
Омлет – это прекрасное блюдо, чтобы бодро начать день. Особенно, если омлет не простой, а с интересными и полезными ингредиентами. Именно такой омлет я предлагаю сегодня – с луком и брюссельской капустой под расплавленным слоем из твердого сыра – сытный и безумно вкусный.
Сытный, вкусный и полезный суп из брюссельской капусты и риса. Это блюдо отлично подойдёт для поста, ведь в нем только овощи и крупа
Овощной гарнир подойдет к жареной рыбе или запеченному мясу.
Как приготовить простой, вкусный гарнир из брюссельской капусты
Брюссельская капуста прекрасно сочетается с кисло-сладкими яблоками. Салат дополняют грецкие орехи и заправка из мёда, апельсина и горчицы.
Чаще всего брюссельскую капусту продают в замороженном виде, поэтому ее бланшируют в кипятке несколько минут. У меня же брюссельская капуста свежая, поэтому я ее не бланширую.
Гарнир из брюссельской капусты «Свежесть» – это лёгкое, простое и оригинальное вкусное блюдо.
Жареная брюссельская капуста с хрустящим беконом, запеченная под сырной корочкой… Этот рецепт посвящен любому, кто убежден, что не любит брюссельскую капусту! Я собираюсь вас переубедить, вот так! Сначала приготовь и просто попробуй.
Брюссельская капуста полезна, но не всем нравится ее вкус. Чтобы блюдо с ней понравилось, нужно уметь его приготовить. Одним из рецептов с использованием этого овоща является мясной рулет.
Готовится блюдо из брокколи, цветной и брюссельской капусты под сырно-сметанным соусом достаточно быстро и очень просто. А подавать его рекомендуется с салатом из каких-либо свежих овощей или с рисом.
Это блюдо необычайно вкусно и полезно. А благодаря сливкам оно приобретает нежность. Отлично подходит для того чтобы побаловать себя любимых и своих родных и близких. Кроме того, даже в самый пасмурный, дождливый или холодный день этот крем-суп с курятиной и овощами быстро вернет хорошее и теплое настроение. Время приготовления –...
Прекрасная закуска, подойдет в качестве стартера.
Хозяйки часто сталкиваются с вопросом, какой бы еще интересный супчик приготовить, удивить и порадовать семью. В качестве основы для первого блюда, я выбрала бульон из говядины. Это мясо относится к диетическим. Его рекомендуют людям, которые занимаются спортом. Говядина – это один из основных поставщиков белков. Также это мясо богато железом,...
Я не готовлю часто брюссельскую капусту, однако это блюдо было одним из моих любимых в Турции. Вкус брюссельской капусты в сочетании со сладким фиником и кленовым сиропом интересен и необычен. Что касается простоты, блюдо очень легко готовить. Причем к этому гарниру можно подать что угодно: рыбу, курицу, свинину, говядину.
Прекрасные быстрые пирожки с овощами подойдут как на завтрак, на обед к супчику или в качестве закуски на праздничный стол! Запекаются открытые пирожки в духовке.
Это лучшее что я пробовала в Испании! Хрустящее, пряное, сладковатое куриное мясо! Запах от соуса – это что-то, а с броколли мясо – волшебно! Прекрасное сочетание с рассыпчатым рисом и зеленым луком. Вы еще не проголодались?
Ароматное и очень вкусное блюдо представляем вам сегодня. Брюссельская капуста прекрасно сочетается с грибами. Предлагаем вам не терять зря время, а попробовать её в представленном блюде. Вам понадобится следующий набор ингредиентов: брюссельская капуста, прованские травы, кориандр, перец и соль, оливковое масло, шампиньоны и лучок.
Для приготовления этого блюдо вам понадобится сковорода вок. Благодаря ней вы сможете максимально быстро и правильно приготовить морепродукты. Для воспроизведения рецепта вам понадобится следующий набор ингредиентов: замороженные рапаны – 300 грамм; брюссельская капуста – 300 грамм; специи – по вкусу; голубой сыр – 40 грамм; сок лайма – 3 ложки;...
Супчики – весьма полезны для желудков. И горячее и вкусно. Сегодня было дано задание – сварить суп. Задача не ахти, но все же не хочется повторяться слишком часто. В морозильнике были овощи всевозможные, в шкафчике рисовая лапша. Не хватало только куриного филе. Вышел в магазин и купил. Итак, что в...
Состав ингредиентов: Капуста брюссельская 500 гр. Лук репчатый 2 головки. Брынза 100 гр. Куриная печень 300 гр. Сливочное масло 2 столовые ложки. Тесто дрожжевое-пирожковое. Способ приготовления: Две крупные головки репчатого лука, нарезать полукольцами и обжарить (до полу готовности) на сливочном масле. Раскатайте первый слой из обычного дрожжевого теста и нанесите...
Простой в воспроизведении салат оценят истинные гурманы и те, кто придерживается здорового образа жизни. 200 грамм брюссельской капусты; 20 грамм коричневого сахара; 50 грамм клюквы; 100 грамм Пармезана; оливковое масло; специи. 1. Брюссельскую капусту промойте и выложите на противень. 2. Посыпьте коричневым сахаром и отправьте выпекать на 20 минут. 3....