Ингредиенты
-
400 гр Свинина
-
300 гр Капуста
-
4 шт. Картофель
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Свекла
-
1 ст. л. Уксус столовый
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Специи
-
3 л Вода
Как приготовить Борщ со свининой и отварной свеклой
Для приготовления вкусного и аппетитного борща отварим свинину. Мясо промоем под проточной водой (у нас свинина на кости), переправим в кастрюлю, зальем водой и поставим вариться до полной готовности. В процессе обязательно следует снять пенку. На варку уйдет в зависимости от качества мяса от 1 до 2 часов. Параллельно нужно отварить свеклу. Мясной бульон присолить, свинину на кости извлечь из кастрюли. Вареную свеклу остудить.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|