0 0

Куриные Щи с пекинской капустой и куркумой

Куриные Щи с пекинской капустой и куркумой

Ингредиенты

Куриная грудка - 400 гр
Картофель - 3 шт
Куркума - 1/4 ч. л.
Соль - по вкусу
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Пекинская капуста - 300 гр
Растительное масло - для жарки

Легкий суп, подойдет для правильного питания.

  • 1 ч. 5 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Куриные Щи с пекинской капустой и куркумой

Необычные Щи с использованием пекинской капусты и куркумой. Куркума придаем супу своеобразный вкус. В меру острый.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриную грудку моем в проточной воде и отправляем в кастрюле с водой на медленный огонь. Предварительно посол. Куриную грудку следует варить на протяжении 40 минут.

2
Готово

Лук очищаем от шелухи и шинкуем небольшими кубиками. Морковь промываем в проточной воде, очищаем и трем на терке. Добавляем в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.

3
Готово

Лук с морковью обжариваем до золотистого цвета.

4
Готово

Картофель чистим и режем на небольшие кусочки.

5
Готово

В кастрюлю с куриной грудкой добавляем зажарку из лука и моркови и порезанный картофель. Варим на протяжении 15 минут.

6
Готово

Пекинскую капусту мелко шинкуем. Чем мельче кусочки, тем нежнее она в супе.

7
Готово

Добавляем нашинкованную пекинскую капусту в кастрюлю. Добавляем куркуму. Варить следует на медленном огне в течении 10 минут.

8
Готово

Выключить огонь и дать настоятся супу под крышкой в течении 20 минут. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Сливочно-сырный суп с вермишелью
следующий рецепт
Рулет из сала с куриным филе
предыдущий рецепт
Сливочно-сырный суп с вермишелью
следующий рецепт
Рулет из сала с куриным филе

Добавить Ваш Комментарий