Ингредиенты
-
400 гр Куриная грудка
-
3 шт Картофель
-
1/4 ч. л. Куркума
-
по вкусу Соль
-
1 шт Лук
-
1 шт Морковь
-
300 гр Пекинская капуста
-
для жарки Растительное масло
Как приготовить Куриные Щи с пекинской капустой и куркумой
Необычные Щи с использованием пекинской капусты и куркумой. Куркума придаем супу своеобразный вкус. В меру острый.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Куриную грудку моем в проточной воде и отправляем в кастрюле с водой на медленный огонь. Предварительно посол. Куриную грудку следует варить на протяжении 40 минут. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
В кастрюлю с куриной грудкой добавляем зажарку из лука и моркови и порезанный картофель. Варим на протяжении 15 минут. |
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|