0 0

Тушеная капуста с курицей и помидорами

Тушеная капуста с курицей и помидорами

Ингредиенты

Лук - 150 гр
Морковь - 200 гр
Капуста - 800 гр
Курица - 600 гр
Помидоры - 400 гр
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. л.
Зелень - по вкусу

Помимо отличного вкуса, блюдо очень легкое, вполне подходит для желающих привести себя в форму после летнего отпуска.

  • 1 ч. 5 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Тушеная капуста с курицей и помидорами

Я особенно люблю готовить это блюдо осенью, когда большинство ингредиентов можно взять с собственного огорода. Свежая зелень, капуста, морковка и лук, спелые помидоры – сплошное удовольствие и масса витаминов!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Очистите лук и нарежьте его маленькими кусочками.

2
Готово

Почистите морковь и нарежьте ее тонкими кружечками или соломкой.

3
Готово

Помойте курицу и нарежьте ее небольшими кусочками (я использую филе куриной грудки).

4
Готово

Капусту нарежте соломкой.

5
Готово

Помидоры очистите и нарежьте небольшими кусочками.

6
Готово

На сковороде нагрейте масло и немного обжарьте лук.

7
Готово

К луку добавьте морковь, обжарьте.

8
Готово

Выложите курицу, перемешайте, тушите около 20 минут. Следом добавьте капусту, перемешайте и тушите под крышкой ещё примерно такое же время. Солим и кладём специи по вкусу.

9
Готово

Добавьте помидоры, перемешайте и можно выключать плиту, блюдо готово! Для вкуса вместе с помидорами очень советую положить свежую зелень.


предыдущий рецепт
Гулу Жоу – свинина в кисло-сладком соусе
следующий рецепт
Кабачки с помидорами и сыром в духовке
предыдущий рецепт
Гулу Жоу – свинина в кисло-сладком соусе
следующий рецепт
Кабачки с помидорами и сыром в духовке

Добавить Ваш Комментарий