Идеальный суп для тех кто на ПП. Мясо в супе куриное, а овощи не обжариваются.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Морковь и картофель очистить от кожуры, промыть. Морковь нарезать кольцами с помощью рефленого ножа.
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и мелко нарезать.
Картофель нарезать на маленькие кубики. Брокколи поделить на соцветия.
Кастрюлю ставим на огонь, кладем в нее куриное филе, затем репчатый лук, морковь и картофель.
Наливаем воду, растительное масло, солим и бросаем лавровый лист. Закрываем крышкой. Когда вода закипит, убавить огонь и варить 25-30 минут.
Перед подачей забросить кукурузу. Добавить в супчик зелень.