Витаминный салат из кольраби с кунжутными семенами и имбирем

Витаминный салат из кольраби с кунжутными семенами и имбирем

Ингредиенты

смесь из ароматных сушеных трав - половина ч. ложки
свежий имбирный корень тертый - 14 г
свежая петрушка рубленая - одна ч. ложка
масло кунжутное ароматное - 42 мл
свежая капуста кольраби - одна штука
цветочный мед жидкий - 27 мл
белые семена кунжута - 43 г
уксус темный бальзамический - 45 мл
  • 30 минут
  • Порций 1
  • Просто

Оригинальный рецепт салата.

Салат из капусты кольраби и ароматных трав получается очень вкусным, а подавать такое блюдо рекомендуется с запеченной говядиной.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Почистить и нашинковать длинной и тоненькой соломкой кольраби, переложить ее в салатник, добавить тертый имбирный корень, перемешать.

Шаг 2

В свободную небольшую миску влить бальзамический уксус и кунжутное масло, добавить сушеные прованские травы и цветочный мед, хорошо перемешать ингредиенты, затем приготовленную заправку влить в салатник.

Шаг 3

Насыпать измельченную петрушку, перемешать приготовленный капустный салат, посыпать его обжаренными кунжутными семенами и подавать его сразу же к столу.

Автор рецепта: опубликовано: 25.11.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий