0 0

Пироженное Вуппи

Пироженное Вуппи

Ингредиенты

Мука - 600гр смотрите на глаз, если мало, добавьте еще
Яйца - 5 шт
Сахар - 250 -300 гр
Сметна - 250 гр
Сода - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 пачка
Сгущенка вареная - 1 банка
Масло сливочное - 250 гр
Орехи грецкие - 200 гр для посыпки

Не сложное в приготовлении и очень вкусное пироженное. Порадует и детей и взрослых.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пироженное Вуппи

Главное в приготовлении бисквитного пироженного это-тесто. Если немного переборщить с мукой, то бисквит станет жестким, поэтому необходимо соблюдать пропорции. Ну а крем готовить проще простого!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Начинаем с теста. Пять яиц взбиваем с сахаром с помощью миксера. Добавляем сметану,смешанную с содой и разрыхлитель. Немного взбиваем до однородной консистенции и начинаем добавлять муку, порционно. Размешиваем венчиком до тех пор, пока тесто не станет густым.

2
Готово

Далее добавляем еще муки и продолжаем месить тесто рукой, так, чтобы перестало прилипать к рукам. Готовое тесто делим на четыре части и лепим шарики. Оставляем на 20 минут.

3
Готово

Когда тесто немного "отдохнуло" , можно приступать к раскатыванию. Раскатываем тесто не очень тонко, примерно 1 см толщиной и вырезаем с помощью формы кружочки. Выпекаем кружочки примерно 15 минут при 180 градусах, до покраснения.

4
Готово

После того, как все бисквитные кружочки испеклись, приступаем к начинке. В принципе, крем можно использовать любой, но проще масла и сгущенки-не придумать. Одну пачку сливочного масла взбиваем миксером до кремообразного состояния, и добавляем банку вареной сгущенки. Взбивать нужно до тех пор, пока крем не приобрет однородный цвет.

5
Готово

Одно остывшее печенье смазываем кремом и сверху укладываем второе, немного прижимаем, чтобы крем чуть вышел за края. Обваливаем пироженные в измельченных грецких орехах. Пироженные Вуппи готовы!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий