Ингредиенты
-
600гр Мукасмотрите на глаз, если мало, добавьте еще
-
5 шт Яйца
-
250 -300 гр Сахар
-
250 гр Сметна
-
1 ч.л. Сода
-
1 пачка Разрыхлитель теста
-
1 банка Сгущенка вареная
-
250 гр Масло сливочное
-
200 гр Орехи грецкиедля посыпки
Как приготовить Пироженное Вуппи
Главное в приготовлении бисквитного пироженного это-тесто. Если немного переборщить с мукой, то бисквит станет жестким, поэтому необходимо соблюдать пропорции. Ну а крем готовить проще простого!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
После того, как все бисквитные кружочки испеклись, приступаем к начинке. В принципе, крем можно использовать любой, но проще масла и сгущенки-не придумать. Одну пачку сливочного масла взбиваем миксером до кремообразного состояния, и добавляем банку вареной сгущенки. Взбивать нужно до тех пор, пока крем не приобрет однородный цвет. |
5
Готово
|