0 0

Закуска из лаваша с морковкой по-корейски, колбасой и сыром

Закуска из лаваша с морковкой по-корейски, колбасой и сыром

Ингредиенты

соус
майонез - 100 гр
кефир - 1 ст. л.
укроп сушеный - 0,5 ч. л.
паприка - 1 щепотка
чили молотый - по вкусу
карри - 1 щепотка
чеснок сушеный - 0,5 ч. л.
соль - по вкусу
начинка
капуста пекинская - 150 гр
колбаса - 60 гр
морковка по-корейски - 100 гр
сыр - 60 гр
лаваш тонкий - 1 шт.

Аппетитная закуска готовится из лаваша на сковороде гриль. Блюдо получается сочным благодаря пикантному соусу и удачному сочетанию ингредиентов.

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

  • соус

  • начинка

Как приготовить Закуска из лаваша с морковкой по-корейски, колбасой и сыром

Лаваш для рецепта потребуется тонкий. Сначала приготовим пикантный соус для закуски, а затем соберём её, ориентируясь на представленный рецепт.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для соуса смешиваем майонез с кефиром, добавляем сушёный укроп, молотую паприку, молотый перец чили, карри, сушёный чеснок и соль. Ингредиенты между собой тщательно смешиваем. Тонкий лаваш разрезаем на 2 половинки. На одну сторону каждой половинки помещаем приготовленный соус ровным слоем.

2
Готово

Тонко шинкуем пекинскую капусту. Нарезку выкладываем первым слоем.

3
Готово

Далее следует слой из морковки по-корейски.

4
Готово

Сверху укладываем ломтики колбасы.

5
Готово

Натираем сыр. Посыпаем сырную стружку на ингредиенты.

6
Готово

Сворачиваем лаваш в форме конверта.

7
Готово

Подрумяниваем конвертики из лаваша с пикантной сочной начинкой по 2 минуты с каждой стороны на сухой сковороде гриль. Угощайтесь на здоровье вкусной и быстрой закуской из лаваша с начинкой!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий