Если Вы очень занятой человек и не располагаете временем на приготовление пищи, для Вас актуально будет попробовать приготовить рагу по простому и быстрому рецепту. Процесс не займёт много времени, и уже совсем скоро Вы сможете насладиться вкусным, а главное, полезным, блюдом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для приготовления нам понадобится филе куриное, пекинская капуста (можно взять и обычную, но в целях экономии времени, я беру пекинскую, т.к. она готовится быстрее), зелень, мексиканская смесь овощей (при желании можно самостоятельно нарезать овощи по своему вкусу), аджика, соевый соус, соль, чёрный молотый перец.
Нарезать филе (я нарезаю небольшими кусочками, для быстроты приготовления), слегка обжарить на сухой сковороде. Можно добавить немного оливкового масла. Я этого не делаю, т.к. не довожу филе до золотистой корочки, а только слегка обжариваю с двух сторон.
Добавить к филе нарезанную пекинскую капусту, в течение 5 минут тушить на медленном огне.
Добавить мексиканскую смесь овощей, тушить ещё 5 минут.
Посолить, поперчить и добавить аджику и соевый соус.
Всё тщательно перемешать и тушить на медленном огне 30 минут.
Приятного аппетита!