Салат с молодой капустой, клубникой и колбаской

Салат с молодой капустой, клубникой и колбаской

Ингредиенты

Молодая капуста - 1/4 кочана
Клубника - 8-10 шт.
Сардельки - 3 шт.
Моцарелла - 70-80 гр.
Сметана - 100 мл.
Бальзамический крем - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Очень люблю поэкспериментировать со вкусами ). Готовим салат из молодой капусты с клубникой и жареными сардельками. Вкус сбалансирует бальзамический крем и сыр

Для того, чтобы приготовить не просто вкусный салат, но и красивый, такой, что смело можно подать на романтический ужин или просто удивить свою половинку не нужны дорогие и эксклюзивные продукты. Такой салат можно сделать из самых простых привычных нам ингредиентов, просто красиво разложив их, подобрав яркие контрастные цвета и добавив легкий интересный акцент. В нашем случае этот акцент даст бальзамический крем. И вот чудесный яркий салат готов!

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Салат с молодой капустой, клубникой и колбаской - шаг 1
  • Фото рецепта - Салат с молодой капустой, клубникой и колбаской - шаг 1

1. Молодую капусту промыть, мелко нарезать. Выложить на тарелки.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Салат с молодой капустой, клубникой и колбаской - шаг 2
  • Фото рецепта - Салат с молодой капустой, клубникой и колбаской - шаг 2

2. Сардельки разрезать вдоль на четыре части. Обжарить на сковороде. Красиво разложить по кругу.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Салат с молодой капустой, клубникой и колбаской - шаг 3
  • Фото рецепта - Салат с молодой капустой, клубникой и колбаской - шаг 3

3. Клубнику помыть, обсушить и разрезать пополам. Разложить между сардельками.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Салат с молодой капустой, клубникой и колбаской - шаг 4

4. Сыр нарезать тонкими пластинами и также красиво разложить.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Салат с молодой капустой, клубникой и колбаской - шаг 5

5. Сметану смешать с солью и бальзамическим кремом.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Салат с молодой капустой, клубникой и колбаской - шаг 6

6. Полить салат заправкой и сразу же подать.

Автор рецепта: опубликовано: 24.07.2020

Добавить Ваш Комментарий