Ингредиенты
-
1/6 от вилка Капуста
-
2 шт. Картофель
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук репка
-
2 шт. Лавровый лист
-
3-5 шт. Чёрный перец горошком
-
1/2 ч.л. Базилик сушёный
-
по вкусу Соль
-
2л. Вода
-
по вкусу! Маслины
Как приготовить Постный борщ
Издавна, овощные бульоны славятся своими полезными свойствами и, безусловно, обладают лёгким, для усвоения, составом.
Предлагаю обратить Ваше внимание на простой в приготовлении и очень вкусный постный борщ! Один нюанс: воду можно вскипятить в чайнике, чтобы не ждать 1/2 часа, пока 2л. воды закипят в кастрюле, на плите- тем самым Вы сэкономите время и эл. энергию!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
После того, как капуста и лук поварились 10 минут, вынимаем из бульона свёклу и осторожно нарезаем маленькими кубиками! Теперь внимание!!! После закипания свекольных кубиков необходимо снять борщ с плиты! Это нужно для сохранности яркого цвета борща!!! |
9
Готово
|