Йогуртовый заливной капустный пирог

Йогуртовый заливной капустный пирог

Ингредиенты

йогурта - 200 мл
пшеничной муки - 300 грамм
ржаной муки - 200 грамм
овсяных отрубей - 30 грамм
лука - 100 грамм
белокочанной капусты - 400 грамм
яйца - 2
специи - по вкуксу
сода - по вкуксу
  • 1 час
  • Порций 6
  • Просто

Капустные пироги готовят не только на основе дрожжевого теста.

Пироги готовят не только на основе дрожжевого теста. Предлагаем вам ознакомится с новой интерпретацией известного вам блюда.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Очистите лук и нарубите мелко. Капусту нашинкуйте и добавьте к луку. Обжарьте начинку до готовности.

Шаг 2

2. Йогурт смешайте со специями и содой. Смешайте с яйцами и просейте муку. Добавьте отруби и замесите густое тесто.

Шаг 3

3. Отправьте половину части теста в форму для выпекания. Выложите начинку и залейте вторую часть теста.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий