Ингредиенты
-
1 шт. Баклажан
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук репчатый
-
250 гр Капуста белокочанная
-
40 мл Масло растительное
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
-
200 гр Фарш мясной
Как приготовить Капуста, тушенная с баклажанами и фаршем
В нашем предлагаемом рецепте используется популярная и востребованная для многих блюд капуста сорта – белокочанная. Капуста предварительно шинкуется и обжаривается на сковороде вместе с другими компонентами: баклажанами, морковкой с грядки, репчатым луком. Сытным блюдо из капусты и баклажанов делает мясной фарш. У нас он смешанный: в равных пропорциях используется свинина и говядина. Рецепт выходит бюджетным, на его готовку требуется не так много времени.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|