В этом блюде можно использовать свои любимые овощи. Вместо или в дополнение к брокколи попробуйте перец, грибы, красный лук или нарезанную морковь.
При желании полить соевым соусом по вкусу!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Обжарьте кусочки курицы в течение 6 минут или до золотистого цвета.
Добавьте нарезанные белые части лука, измельченные чеснок и имбирь. Обжаривайте все в течение 1 минуты.
Добавьте воду, бульонный кубик и рис. Закройте крышкой и готовьте на среднем или медленном огне 15 минут или пока рис не станет мягким и весь бульон не впитается.
Добавьте капусту брокколи и горох в последние 3 минуты приготовления. Снимите с огня.
Дайте постоять под крышкой 2 минуты. Снимите крышку, взрыхлите рис и посыпьте рубленным зеленым луком.