Торт из шоколадных блинов

Торт из шоколадных блинов

Ингредиенты

Яйца - 5 яйца
Молоко - 1 литр
Сахар - 4-5 ст.л.
Сода - 0,5 ст.л.
Мука - 10 ст.л.
Какао - 3 ч.л.
Сливочное масло - 300гр
Сгущенка вареная - 1 банка
  • 40 минут
  • Порций 10
  • Просто

Очень нежный торт из вкуснейших и очень тонких блинов.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Соединить яйца и сахар. Перемешать венчиком или миксером.

Шаг 2

Добавить молоко, какао, соду, муку, тщательно перемешать

Шаг 3

Хорошо разогреть сковороду, выпекать тонкие блины и сразу смазывать сливочным маслом.

Шаг 4

Приготовить начинку: соединить сгущенку и сливочное масло, перемешать.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Торт из шоколадных блинов - шаг 5

На тарелку положить блинчик, смазать приготовленным кремом, сверху положить еще блин и снова смазать кремом. И так пока не получится торт. Сверху украсить по желанию: сахарной пудрой, ягодами, кокосовой стружкой, орехами. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий