0 0

Печеночный салат с овощами и яйцами

Печеночный салат с овощами и яйцами

Ингредиенты

Печень телячья (говяжья) - 250 г
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - опционально
Соль морская - по вкусу
Растительное масло - опционально
Яйца - 4 шт.
Черный перец молотый - по вкусу

Салат из печени, моркови и яиц - вкусная и праздничная закуска из печени для повседневной и торжественной подачи.

  • 50 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Печеночный салат с овощами и яйцами

Печеночный салат с морковью и яйцами – сытное и вкусное блюдо на скорую руку с нежным насыщенным вкусом. Салат порадует бюджетным набором ингредиентов и минимумом процессов приготовления!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала, нужно приготовить ингредиенты для салата. Лучше всего это сделать вечером, а непосредственно перед подачей - натереть остывшие компоненты. Таким образом, нужно отварить яйца вкрутую и отварить до полной мягкости и готовности печень. Если печень имеет темный окрас, то лучше всего замочить её предварительно в молоке на пару часов - для избавления от горечи.

2
Готово

Измельчить лук на мелкие кубики.

3
Готово

Пассеровать ингредиент на небольшом количестве растительного нерафинированного масла.

4
Готово

Натереть морковку и добавить к луку.

5
Готово

Обжарить овощи до мягкости, сдобрить солью по вкусу и черным перцем. Дать компонентам остыть.

6
Готово

Натереть очищенные вареные яйца.

7
Готово

Натереть печень отварную, охлажденную.

8
Готово

Смешать все компоненты салата и заправить майонезом или сметаной по вкусу. Дать настояться салату полчасика, после чего - подавать! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Запеканка из картофеля и тыквы с вешенками и шампиньонами
следующий рецепт
Свиные отбивные с базиликом и кориандром
предыдущий рецепт
Запеканка из картофеля и тыквы с вешенками и шампиньонами
следующий рецепт
Свиные отбивные с базиликом и кориандром

Добавить Ваш Комментарий