Ингредиенты
-
250 г Печень телячья (говяжья)
-
2 шт. Морковь
-
1 шт. Лук
-
опционально Майонез
-
по вкусу Соль морская
-
опционально Растительное масло
-
4 шт. Яйца
-
по вкусу Черный перец молотый
Как приготовить Печеночный салат с овощами и яйцами
Печеночный салат с морковью и яйцами – сытное и вкусное блюдо на скорую руку с нежным насыщенным вкусом. Салат порадует бюджетным набором ингредиентов и минимумом процессов приготовления!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для начала, нужно приготовить ингредиенты для салата. Лучше всего это сделать вечером, а непосредственно перед подачей - натереть остывшие компоненты. Таким образом, нужно отварить яйца вкрутую и отварить до полной мягкости и готовности печень. Если печень имеет темный окрас, то лучше всего замочить её предварительно в молоке на пару часов - для избавления от горечи. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|