0 0

Гречневый суп с поджаркой

Гречневый суп с поджаркой

Ингредиенты

Куриная грудка - 200 г
Картофель - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Гречка - 30 г
Масло растительное - 2 ст. л
Соль, специи - по вкусу

Этот суп очень прост в приготовлении, никаких сложностей в готовке возникнуть не должно.

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Гречневый суп с поджаркой

Гречка очень полезный продукт. В ней содержится очень много витаминов и микроэлементов, а также белки, жиры и углеводы. Даже если человек будет питаться одной гречкой, какое-то время, вреда для его здоровья не будет. Поэтому этот суп получается очень полезным и к тому же низкокалорийным и подойдёт для тех, кто хочет сбросить вес.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Первым делом необходимо подготовить овощи. Почистить картошку, морковку, лук, подготовить необходимое количество гречки и мяса.

2
Готово

Пока вода закипает режем диетическую грудку небольшими кубиками, картофель также режем кубиками.

3
Готово

После закипания воды спускаем курицу в кипящую воду, оставляем на среднем огне кипеть 10 минут.
Режем лук, а морковку трем на крупной терке.

4
Готово

Сваренную, необходимое количество времени, куриную грудку вместе с бульоном переливаем из кастрюли в другую емкость. В кастрюлю наливаем небольшое количество растительного масла выкладываем лук и морковь. Пережариваем лук и морковь на среднем огне, постоянно помешивая.

5
Готово

Затем на поджарку выкладываем мясо, на мясо сырой картофель, на картофель гречку, добавляем специи и приправы по вкусу. Далее заливаем всё это куриным бульоном. Доводим до кипения, накрываем крышкой и ставим на медленный огонь томиться.

6
Готово

Как только картошка сварится добавляем в суп зелень, выключаем плиту, накрываем крышкой и оставляем кипеть ещё 5 минут на остаточном тепле. Суп готов, приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий