0 0

Острая говядина с корейским кимчи

Острая говядина с корейским кимчи

  • Не сложно

Как приготовить Острая говядина с корейским кимчи

Приготовить говядину с острым вкусом довольно просто, особенно, когда под рукой есть все необходимые специи. Представляем вам блюдо корейской кухни для истинных ценителей “острого”.

300 грамм говяжьей вырезки;

2 стручка острого перца;

пучок кинзы;

две луковицы;

три зубца чеснока;

одна китайская капуста;

один дайкон;

имбирь и перец чили;

зелёный лук;

рыбный соус.

1. За сутки до приготовления представленного блюда замаринуйте говядину. Для этого нарубите лук и кинзу. Смешайте лук, кинзу и мясо вместе и оставьте мариноваться.

2. На следующий день, нарубите мелко чеснок и острый перец. Говядину выложите на противень, застеленный фольгой. Сверху выложите овощи. Заверните мясо и отправьте выпекаться до готовности.

3. Подготовьте капусту, нарезав крупно. Дайкон нарубите полосками и добавьте к капусте. Приправьте ингредиенты сахаром и солью.

4. Все остальные ингредиенты измельчите в блендере и смешайте с рыбным соусом. Заправьте соусом капусту с дайконом.

5. Готовое мясо нарежьте кусочками и подавайте с корейским кимчи к столу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий