Ингредиенты
-
600гр Белокочанная капуста
-
500гр Квашеная капуста
-
1шт Морковь
-
1шт Лук репчатый
-
250гр Грибы
-
600гр Мясо, вырезка телятины
-
300-400мл Бульон
-
2ст.л. Томатный соус или паста
-
1 зубчик Чеснок
-
70гр Масло сливочное
-
3-4 ст.л. Оливковое (подсолнечное) масло для жарки
-
по вкусу Специи
Как приготовить Солянка из капусты
Хочу поделиться с Вами простым, но очень вкусным рецептом от моей любимой бабушки. Этот рецепт домашней солянки из двух видов капусты, не оставит равнодушными самых больших противников капусты.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
4 Комментария Скрыть комментарии
странный рецепт) обычно в первую очередь в любую запарвку кладут лук – имнно он дает тот завершенный вкус всему блюду, и к нему уже добавляют все остальное ) квашеная капуста готовится дольше, чем свежая – а она здесь кладется вперед. Томат тоже странно добавляется – перемешать с бульоном ) Вкусно, конечно, будет
Квашенную капусту сначала кладем .Она дольше тушиться чем свежая.Рецепт знают все.У всех бабушки были.
Всё очень интересно, думаю что вкусно. Обязательно попробую.
а вы попробуйте сделать по-этому рецепту, точь в точь как здесь)) нам очень понравилось)) и кстати, мы то же тушим с двумя видами капусты и вначале подтушиваем именно свежую капусту, а после тушим вместе) почему?) тогда она и немного хрустит, а это вкуснее чем просто все вялое) все равно все тает во рту) мням рецептик) очень вкусно!!!)