Ингредиенты
-
1 шт. Лук
-
4 ст.л. Томатная паста
-
75 г Фарш говяжий
-
опционально Масло растительное
-
по вкусу Смесь перцев
-
по вкусу Соль
-
3 ст.л. Вода
Как приготовить “Болоньезе” из говядины – вкусный соус для пасты
Соус “Болоньезе” – классический и простой в приготовлении соус к любому гарниру – и макарон, круп и корнеплодов. Соус быстр в приготовлении, вкусный, ароматный и пряный. Идеальный для запасов впрок, что поможет в будущем всего за пять минут приготовить отличную сытную пасту на обед или ужин. Экспериментируйте со специями, томатным соком, пастами или свежими овощами и выбирайте свой любимый вариант соуса “Болоньезе”!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|