0 0

Куриные бедрышки под соусом песто

Куриные бедрышки под соусом песто

Ингредиенты

Куриные бедрышки - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Соус песто - 100 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу

Новый вкус привычного блюда - куриные бедрышки под итальянским соусом песто. Приготовить их очень просто.

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Куриные бедрышки под соусом песто

Блюда из курицы довольно часто появляются на наших столах и хочется разнообразить их. Предлагаем вам попробовать куриные бедрышки с итальянским соусом из базилика и кедровых орешков. Соус песто сделает мясо курицы ароматным и мягким. Замаринованные в соусе бедрышки запекаются в духовом шкафу.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Курицу сполосните под проточной водой. Луковицу почистите, нарежьте кольцами. Чеснок выдавите или натрите на мелкой терке.

2
Готово

Натрите куриные бедрышки солью с чесноком. Хорошо промажьте каждый кусочек соусом песто, включая пространство под кожей.

3
Готово
запекать 40 минут

Выложите куриные бедрышки в огнеупорную посуду, сверху разложите лук кольцами. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте противень внутрь на 40 минут.

4
Готово

Куриные бедрышки будут запекаться и выделять сок. Если лук будет пригорать, снимите его. На гарнир отварите пасту или картофель. Подавайте к столу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector