Очень вкусно!
Пошаговый рецепт
В миску высыпаем всю муку, к ней добавляем растительное масло, соль и все мешаем вилкой.
Затем в муку наливаем кипяток и первые 2-3 минуты, также перемешиваем вилкой, так как тесто горячее и можно обжечь ручки. Далее можно начать вымешивать наше тесто руками.
У нас получается эластичное тесто, его нужно замотать в пищевую пленку и оставить на 30 минут полежать, за это время надо сделать начинку из фарша и можно попить чай.
В готовый фарш добавляем мелко нарезанный лучок, туда же нужно положить соль, перец, холодную воду и все перемешать. Я добавляю в фарш еще и зелень, так начинка получается очень ароматная.
Наше тесто нужно разделить на равные части, каждый кусочек раскатать тонко и на него выложить начинку, затем плотно прижать края теста пальчиками, а потом вилочкой и можно начинать жарить чебуреки.
Жарим наши чебуреки до золотистого цвета на среднем огне и обязательно с двух сторон. Во время жарки накрывать их крышкой, чтобы хорошо прожарились.
Спасибо за внимание!