0 0

Паштет из говяжьей печени и мяса

Паштет из говяжьей печени и мяса

Ингредиенты

Печень говяжья - 500 г
Мясо говядина отварное - 250 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Масло сливочное - 50 г
Масло подсолнечное - 50 г
Молоко - по необходимости

Печень говяжья, масло сливочное, морковь, лук, соль, перец, подсолнечное масло

  • 45 минут
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Паштет из говяжьей печени и мяса

Каждый по своему готовит паштет, а я хочу вам рассказать как готовлю его я.

Продукты
Печень говяжья – 500 г
Масло сливочное – 50 г
Морковь средняя (отварная) – 1 шт.
Лук репчатый (средний) – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Пошаговый рецепт

1
Готово

Мясо говядины (уже отваренное в подсоленой воде) нарезаем небольшими кусочками.

2
Готово

Сначала разогреваем растительное масло на сковороде.

3
Готово

Очищенную от пленок печень обжариваем на растительном масле с двух сторон.

4
Готово

Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле отдельно от печени

5
Готово

В блендер забрасываем мясо говядины, печень, обжаренный лук, морковь, перец, соль и сливочное масло. Измельчаем все до консистенции паштета. Допускается добавить немного молока, если плохо измельчается.

6
Готово

Выкладываем готовый паштет в емкость и ставим в холодильник. Даем паштету настояться.
паштет из говядины вкусно подавать с поджаренным тостом. Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий