Ингредиенты
-
1 столовая ложка мука
-
2 ломтика хлеб
-
1 яйцо
-
3/4 стакана томатный кетчуп
-
800 г фарш свинины и говядины
-
по вкусу молотый перец
-
по вкусу соль
-
1 пакетик или по вкусу специи для мяса
Как приготовить Мясной рулет из свино-говяжьего фарша в пакете
Этот мясной рулет из свино-говяжьего фарша сначала укладывается в пакет для запекания, а потом готовится в духовке. Соотношение свинины и говядины вы определяйте сами. Больше свиного фарша – рулет будет понежнее, больше фарша говядины – рулет получается чуть плотнее.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 180 ° С. Приготовьте форму для запекания (у меня в виде буханочки). |
2
Готово
|
Хлеб замочите в воде. Когда хлебушек размякнет, отожмите и добавьте в фарш. |
3
Готово
|
В фарш добавьте муку, яйцо, 1/4 чашки кетчупа, специи, соль, молотый перец. Хорошенько все перемешайте. |
4
Готово
|
Переложите мясное "тесто" в пакет для запекания, формируя рулет. Вылейте оставшуюся половину чашки кетчупа сверху, распределите по поверхности. Уложите пакет в форму для запекания. Пакет закройте, сделайте небольших 4 маленьких прокола в верхней части мешка, чтобы выходил пар. |
5
Готово
|
Запекайте мясной рулет на нижнем уровне духовки 1 час или пока не приготовится. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. |