Мясной рулет из свино-говяжьего фарша в пакете

Мясной рулет из свино-говяжьего фарша в пакете

Ингредиенты

мука - 1 столовая ложка
хлеб - 2 ломтика
яйцо - 1
томатный кетчуп - 3/4 стакана
фарш свинины и говядины - 800 г
молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
специи для мяса - 1 пакетик или по вкусу

Мясной рулет из фарша с кетчупом - традиционное семейное блюдо на праздники

  • 1 час
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Этот мясной рулет из свино-говяжьего фарша сначала укладывается в пакет для запекания, а потом готовится в духовке. Соотношение свинины и говядины вы определяйте сами. Больше свиного фарша — рулет будет понежнее, больше фарша говядины — рулет получается чуть плотнее.

Пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 ° С. Приготовьте форму для запекания (у меня в виде буханочки).

Хлеб замочите в воде. Когда хлебушек размякнет, отожмите и добавьте в фарш.

В фарш добавьте муку, яйцо, 1/4 чашки кетчупа, специи, соль, молотый перец. Хорошенько все перемешайте.

Переложите мясное "тесто" в пакет для запекания, формируя рулет. Вылейте оставшуюся половину чашки кетчупа сверху, распределите по поверхности. Уложите пакет в форму для запекания. Пакет закройте, сделайте небольших 4 маленьких прокола в верхней части мешка, чтобы выходил пар.

Запекайте мясной рулет на нижнем уровне духовки 1 час или пока не приготовится. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий