Данный рецепт — это прекрасное решение для тех, кто хочет совместить сразу гарнир и мясо. Блюдо сытное и невероятно ароматное. Подойдет для всех членов семьи.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Свинину режем на средние кусочки и выкладываем обжариваться сначала на сильно разогретую сковороду, потом постоянно помешивая, температуру убавляем до средней и готовим под крышкой.
Тем временем нарезаем лук, мелкими кубиками и высыпаем к мясу.
Морковь нарезаем маленькой соломкой и отправляем в сковороду.
Засыпаем рис поверх мяса и заливаем бульоном или водой, так, чтобы рис был полностью закрыт жидкостью. Солим по вкусу.
Незадолго до приготовления добавляем карри, перемешиваем и в нескольких местах втыкаем разрезанный на две части чеснок, для придания легкого вкуса и аромата.
Рис получается с нотками японской кухни. Приятного аппетита!