Ингредиенты
-
1 шт. Картофель
-
1 шт. Лук
-
4 шт. Баклажаны
-
800 г. Кости красной рыбы с мякотью
-
5-6 шт. Душистый перец горшком
-
8-9 шт. Черный перец горошком
-
10 шт. Горчица в зернах
-
по вкусу Соль
Как приготовить Суп-пюре из баклажанов на рыбном бульоне
Зима заканчивается. А у меня в морозилке осталось огромное количество замороженных овощей. А хочется по быстрее ее освободить и разморозить. Ведь скоро сезон свежих овощей. Но постоянно есть одно и тоже совершенно не хочется. Вот я и экспериментирую с разными рецептами. Одним из них я делюсь сегодня с вами.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
Называется – рыбный суп с овощами. Должно быть интересно!))))