0 0

Суп-пюре из баклажанов на рыбном бульоне

Суп-пюре из баклажанов на рыбном бульоне

Ингредиенты

Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Баклажаны - 4 шт.
Кости красной рыбы с мякотью - 800 г.
Душистый перец горшком - 5-6 шт.
Черный перец горошком - 8-9 шт.
Горчица в зернах - 10 шт.
Соль - по вкусу

Суп-пюре из баклажанов на рыбном бульоне с кусочками красной рыбы

  • 50 минут
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Суп-пюре из баклажанов на рыбном бульоне

Зима заканчивается. А у меня в морозилке осталось огромное количество замороженных овощей. А хочется по быстрее ее освободить и разморозить. Ведь скоро сезон свежих овощей. Но постоянно есть одно и тоже совершенно не хочется. Вот я и экспериментирую с разными рецептами. Одним из них я делюсь сегодня с вами.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Бросить рыбные кости в воду, довести до кипения, добавить специи и варить 20 минут. Бульон процедить. Кусочки лосося отделить от костей.

2
Готово

2. Все овощи хорошо промыть. Лук и картофель очистить от кожуры. Нарезать крупными кусками. Баклажаны также нарезать кубиками или кружками.

3
Готово

3. Сложить все овощи в кастрюлю, залить рыбным бульоном и добавить для количества воды, посолить. Поставить на огонь и готовить до мягкости всех овощей.

4
Готово

4. Овощи немного остудить и взбить блендером или кухонным комбайнов до состояния пюре.

5
Готово

5. При подаче суп украсить кусочками лосося.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



1 Комментарий Скрыть комментарии

Добавить Ваш Комментарий