Ингредиенты
-
300 гр Свининана кости
-
100 гр Перловая крупа
-
2-3 шт. Картофель
-
1 шт. Морковь
-
0,5 - 1 шт. Лук
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
-
2,5 л Вода
-
по желанию Зелень
-
1 шт. Огурцы маринованные (соленые)
Как приготовить Рассольник классический на мясном бульоне с солеными огурцами
Для того, чтобы сварить вкусный суп – рассольник, подготовьте ингредиенты по списку. В качестве мясного ингредиента, который составляет основу бульона, использована свинина на кости. Уделите внимание перловке, ведь ее для супа рекомендуется замочить на несколько часов в воде. Также нам потребуется морковка, репчатый лук, специи и свежая зелень. Кстати, свежую зелень можно заменить сушеной или замороженной.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|