Впервые я попробовала это люля-кебаб у соседей. Мне действительно понравился вкус, отличный от того, к чему я привыкла. И вот..мое творение, немного трансформированное на мой вкус
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте гриль на сильном огне.
В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, изюм и петрушку. Приправьте кайенским перцем, корицей, кориандром, мускатным орехом, сахаром, солью и перцем и хорошенько перемешайте.
Сформируйте 6 плоских колбасок вокруг шпажки. Смажьте колбаски из фарша маслом (это предотвращает прилипание к сковороде).
Разложите ляля-кебаб на сковороде гриль. Готовьте примерно 15 минут, время от времени переворачивая и подрумянивая со всех сторон.