Свиные фрикадельки с квашеной капустой и кусочками говядины

Свиные фрикадельки с квашеной капустой и кусочками говядины
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

острой свиной колбасы - 450 грамм
луковица, нарезанная кубиками - 1 луковица
сушеной говядины, измельченной - 60 г
квашеной капусты, измельченной - 450 г
готовой горчицы - 1 чайная ложка
сушеной петрушки - 1 столовая ложка
сливочного сыра, размягченного - 220 г
чесночной соли - 1 чайная ложка
масло для жарки - 2 литра
муки - 1 ½ стакана
молока - 1 ¼ чашки
яйцо, слегка взбитое - 1 яйцо
панировочных сухарей - 2 чашки
  • 2 ч. 50 мин.
  • Порций 15
  • Просто

Это потрясающе! Приготовление занимает много времени, но оно того стоит. Острый свиной фарш и квашеная капуста потрясающе сочетаются вместе

Это восхитительная закуска, которую можно приготовить заранее и подогреть, когда придут гости. Острая свиная колбаса, кусочки говядины, смешанные с квашеной капустой и смесью сливочного сыра… фрикадельки обжарены во фритюре до аппетитного золотистого совершенства!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Поместите острый фарш из свинины (распотрошить колбаски), нарезанный лук и вяленую говядину в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне примерно 10 минут, пока фарш не станет равномерно коричневым, а лук не станет мягким. Слейте воду и переложите в большую миску.

Шаг 2

Смешайте мелко порезанную квашеную капусту, приготовленную горчицу, петрушку, сливочный сыр и чесночную соль с готовым фаршем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.

Шаг 3

Нагрейте масло во фритюрнице до 190 градусов C.

Шаг 4

В небольшую миску насыпьте муку. Смешайте молоко и яйцо в другой небольшой миске. Положите приправленные панировочные сухари в миску среднего размера.

Шаг 5

Раскатайте охлажденную смесь из фарша в шарики диаметром 2,5 см. Обваляйте шарики по одному в муке, затем в яично-молочной смеси и после -панировочных сухарях.

Шаг 6

Небольшими партиями обжарьте фрикадельки в разогретом масле до золотистого цвета, примерно 3 минуты. Выложите на бумажные полотенца и дайте стечь лишнему маслу. Подавайте в теплом виде или заморозьте для дальнейшего использования.

Автор рецепта: опубликовано: 15.12.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий