Ингредиенты
-
450 грамм острой свиной колбасы
-
1 луковица луковица, нарезанная кубиками
-
60 г сушеной говядины, измельченной
-
450 г квашеной капусты, измельченной
-
1 чайная ложка готовой горчицы
-
1 столовая ложка сушеной петрушки
-
220 г сливочного сыра, размягченного
-
1 чайная ложка чесночной соли
-
2 литра масло для жарки
-
1 ½ стакана муки
-
1 ¼ чашки молока
-
1 яйцо яйцо, слегка взбитое
-
2 чашки панировочных сухарей
Как приготовить Свиные фрикадельки с квашеной капустой и кусочками говядины
Это восхитительная закуска, которую можно приготовить заранее и подогреть, когда придут гости. Острая свиная колбаса, кусочки говядины, смешанные с квашеной капустой и смесью сливочного сыра… фрикадельки обжарены во фритюре до аппетитного золотистого совершенства!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Поместите острый фарш из свинины (распотрошить колбаски), нарезанный лук и вяленую говядину в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне примерно 10 минут, пока фарш не станет равномерно коричневым, а лук не станет мягким. Слейте воду и переложите в большую миску. |
2
Готово
|
Смешайте мелко порезанную квашеную капусту, приготовленную горчицу, петрушку, сливочный сыр и чесночную соль с готовым фаршем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа. |
3
Готово
|
Нагрейте масло во фритюрнице до 190 градусов C. |
4
Готово
|
В небольшую миску насыпьте муку. Смешайте молоко и яйцо в другой небольшой миске. Положите приправленные панировочные сухари в миску среднего размера. |
5
Готово
|
Раскатайте охлажденную смесь из фарша в шарики диаметром 2,5 см. Обваляйте шарики по одному в муке, затем в яично-молочной смеси и после -панировочных сухарях. |
6
Готово
|
Небольшими партиями обжарьте фрикадельки в разогретом масле до золотистого цвета, примерно 3 минуты. Выложите на бумажные полотенца и дайте стечь лишнему маслу. Подавайте в теплом виде или заморозьте для дальнейшего использования. |