Борщ — один из самых популярных супов. Готовить его быстро, легко. Сегодня рецепт борща будет без свеклы. Вместо нее мы будем использовать томатную пасту. Такой вариант приготовления более быстрый и легкий.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 96 килокалорий.
Белки: 6 грамм.
Жиры: 4 грамма.
Углеводы: 9 грамм.
Приятного приготовления!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. В кастрюлю наливаем холодную воду. Мясо промываем и кладем в кастрюлю. Ставим на большой огонь и варим 1 час.
2. Подготавливаем овощи : капусту, картофель, лук, морковь. Моем их и чистим.
3. Картофель нарезаем кубиками. Кладем его в емкость с холодной водой.
4. Шинкуем капусту. Для удобства разрезаем ее на 4 части.
5. Морковь измельчаем, используя терку.
6. Приступаем к поджарке. Смешиваем морковь, лук. Сковороду можно немного смазать маслом. Готовим на медленном огне.
7. Мясо нарезаем, снова кладем его в бульон. В кастрюлю кладем картофель и капусту. Ставим на большой огонь.
Через 20 минут в суп добавляем зелень. Солим и перчим по вкусу.
8. Поджарку выливаем в суп. Варим еще 5 минут.
Борщ на говядине готов!
Приятного аппетита!
1 Комментарий
Без свеклы нет борща. Это один из обязательных ингредиентов.