Любимый бефстроганов с грибами

Любимый бефстроганов с грибами
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

говяжьего фарша - 800 г
луковица, нарезанная - 1 небольшая луковица
чеснока, измельченный - 1 зубчик
молотого тимьяна - ¼ чайная ложка
сушеного базилика - ¼ чайная ложка
соли и черного молотого перца - щепотка
заправка для грибного супа - по вкусу
грибов нарезанных - 1 чашка
сметаны - ½ стакана
  • 25 минут
  • Порций 4
  • Легко

Чеснок, базилик и тимьян придают дополнительный аромат этому простому бефстроганову. Подавайте с яичной лапшой, очень вкусно!

Это лучший ужин, который я когда-либо готовила. Можно есть хоть каждый вечер, очень люблю говядину

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте говядину, нарезанную длинными кусочками и нарезанный мелко лук. Готовьте, помешивая, пока говядина не подрумянится, 5-7 минут.

Шаг 2

Слейте жир (он не нужен).

Шаг 3

Добавьте измельченный чеснок, тимьян, базилик, соль и перец. Добавьте заправку для грибного супа, говяжий бульон и грибы. Уменьшите огонь и тушите, чтобы ароматы смешались, около 20 минут.

Шаг 4

Добавьте сметану непосредственно перед подачей на стол.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий