0 0

Сметанный соус с петрушкой и чесноком

Сметанный соус с петрушкой и чесноком

Ингредиенты

Сметана - 300 мл.
Петрушка - 100 гр.
Чеснок - 7-8 зубчиков
Черный перец - по вкусу
Красный перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Сметанный соус с петрушкой и чесноком отлично подойдет к картошке, овощам, запеченным на гриле или рыбе

  • 20 минут
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Сметанный соус с петрушкой и чесноком

Соус – это всегда украшение блюда, то, что добавляет ему (блюду) неповторимости и яркости. Соусов существует множество и каждый подходит для разных ингредиентов. Я хочу предложить очень простой и полезный соус из сметаны с петрушкой и чесноком. Он отлично подойдет к картошке, овощам, запеченным на гриле или рыбе

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Петрушку хорошо промыть и отложить на дуршлаг, чтобы стекла вода.

2
Готово

2. Переложить в чашу комбайна.

3
Готово

3. Добавить сметану.

4
Готово

4. Чеснок почистить и выдавить к петрушке.

5
Готово

5. Добавить специи.

6
Готово

6. Перемолоть. Соус получился красивого зеленого цвета, и очень вкусный!

7
Готово

Зеленый соус на сметане отлично подходит к картошке, овощам, запеченным на гриле или рыбе


предыдущий рецепт
Напиток с яблочным уксусом и медом
следующий рецепт
Запеченные куриные крылышки, глазированные в Терияки
предыдущий рецепт
Напиток с яблочным уксусом и медом
следующий рецепт
Запеченные куриные крылышки, глазированные в Терияки

Добавить Ваш Комментарий