Ингредиенты
-
500г Говядина
-
8 шт Картофельсредний размер
-
400г Капустапримерно половина
-
2 шт Морковьсредние
-
1 шт Лукбольшой
-
1 шт Перец болгарский
-
3л вода
-
Лапша(тукмач)
-
1шт Яйцо
-
3ст.л. Вода
-
щепотка Соль
-
250г Мукапримерное количество
Как приготовить Шурпа из говядины
Приготовление шурпы из говядины-это несложное дело. Главное готовить с душой и с любовью). Шурпа по этому рецепту необыкновенно вкусная! Этот вкус невозможно сравнить с любыми другими супами. Попробуйте приготовить и Вам обязательно понравится!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Примерно за час до окончания варки мяса, мы нарежем лапшу. Подготовим тесто: смешать 1 яйцо, 2-3 ст.л. воды(кипяченой холодной), щепотку соли все перемешать и начинаем по-немногу добавлять муку. Сначала замешмваем вилкой,затем рукой. Тесто нужно хорошо замесить, примерно 10 мин. |
3
Готово
|
После двух часов мы вытаскиваем мясо из кастрюли и отправляем туда крупно нарезанные, очищенные овощи (картофель и капусту). Картофель, если крупный, то разрежу пополам, если маленький, то оставлю целым. Мелко не нарезаем, так как, когда сваряться овощи мы их вытащим из бульона и подадим только к столу, в шурпе их не будет |
4
Готово
|
Далее. подготовление морковь(натертая на терке), перец болгарский (мелко порезанный на кубики). лук(мелко порезанный на кубики) отправляем на сковороду, с нагретым подолнечным маслом и жарим эту смесь. Примерно 3-4 минуты, до золотистого цветы. Можно поджарить все ингредиенты по отдельности, но мой способ сэкономит вам время. |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|