Говяжий стейк на домашнем гриле — прекрасное решение для быстрого ужина. Главное правило при готовке стейка не передержать его.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мясо помыть, нарезать на куски толщиной в 1,5-2 см.
Обжарить на сковороде гриль по 5 минут с обеих сторон. Сковорода-гриль не даст маслу впитаться в мясо и создаст воздушную прослойку между ними. Сковорода обязательно должна быть раскалена до предела, но масло не должно дымить.
Мясо посолить крупной солью, посыпать красным перцем горошек.Подавать мясо сразу с овощами.
Приятного аппетита!
1 Комментарий
Люблю антрекот сочный с вкусным соком, и приготовление доставляет море удовольствия, корочка на мясе красивая. Такое мясо можно кушать и без гарнира, отдельное замечательное блюдо.