Винегрет с квашеной капустой без картошки
Количество ингредиентов и вид овощей в начинке вы можете корректировать сами.
Пошаговый рецепт
Мясо промыть и нарезать средними кусочками.
Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать средними кубиками.
Репчатый лук очистить от кожуры, промыть и нарезать полукольцами.
Тыкву промыть и срезать крышку, удалить семена. Ложкой убрать мякоть немного.
Кабачки промыть, отрезать хвостики, нарезать средними кубиками.
Лисички промыть и нарезать средними кубиками (если мелкие, то не режем).
Сковороду ставим на огонь, наливаем растительное масло. Отправляем мясо жариться на среднем огне. Через 10 минут отправляем репчатый лук. Перемешать, добавить соль и перец. Когда лук станет мягким, добавить картофель и морковь, перемешать. Тушить 5-10 минут, закрыв крышкой.
К начинке добавить кабачки и грибочки, перемешать.
Тыкву посолить немного, нафаршировать овощ, посолить немного, поперчить, добавить сметану. Закрыть крышечкой. Завернуть в фольгу. И отправить в разогретую духовку на 1,5-2часа. Запекать при температуре 200 градусов.
Вот такое чудо получается. Приятного аппетита!