Ингредиенты
-
Для лапши
-
500 г мука
-
1 яйцо
-
0,5 ч. ложки соль
-
0,75 стакана вода
-
Для подливки
-
500 г говядина
-
200 г масло (сало)
-
2 шт. картофель
-
2 шт. морковь
-
1 редька
-
1 свекла
-
1 стручок сладкого перца
Как приготовить Лагман из говядины
Блюдо заключается из 2-ух ключевых элементов, каждый готовят раздельно, а далее объединяют совместно в одно блюдо пред подачей на стол.
Первый элемент — вермишель, 2-ой — ваджа, сообщающая лагману первостепенный привкус и запах. Касаемо лапши, в таком случае её цель — добавить лапше в целом наиболее мягкую густоту. С целью этого лапшу необходимо раскатывать как можно потоньше.
Для лапши: 500 г муки, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соли, 0,75 стакана воды.
Для подливки: 500 г говядины, 200 г масла (сала), 2 большие картофелины, 2 моркови, 1 редька, 1 свекла, 1 стручок сладкого перца, 100 г капусты, 4 луковицы, 4 помидора, 1 головка чеснока, 1 стаканчик зелени кинзы, по 1 ч ложке красного и темного перца.
Для заправки: кориандр, чесночок, перец — согласно вашим предпочтениям.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Приготовление лапши. |
2
Готово
|
Приготовление ваджи. |
3
Готово
|
Соединение лапши с подливкой. |