Для того, что бы получить хороший результат необходимо позаботиться о качестве исходных продуктов. Выбирайте хорошее, свежее мясо, натуральный картофель и сыр сорта Чеддер, Пармезан или Эмменталь.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Картофель промыть, очистить. В небольшую кастрюлю налить воду, положить картофель и варить до готовности. Мясо промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить. С помощью блендера измельчите лук и приготовьте фарш, Добавьте яйцо, манку, сливки. Посолите, поперчите и добавьте зеленый горошек, аккуратно перемешайте.
Возьмите прямоугольную форму в виде буханки, выложите пергаментом. Смажьте пергамент сливочным маслом. Аккуратно выложите в форму фарш и равномерно распределите. Форму с мясом закройте фольгой и поставьте в духовой шкаф, разогретый до 170 градусов на 25 мин.
Приготовьте картофельное пюре с помощью миксера. Добавьте куриное яйцо. Натрите сыр на мелкой терке. Смешайте с картофельным пюре.
Прямоугольную форму с фаршем достаньте из духового шкафа. Немного охладите. Сверху аккуратно уложите смесь картофельного пюре с сыром.
Форму с рулетом накройте фольгой и поставьте в разогретый духовой шкаф на 20 мин. Затем снимите фольгу и отправьте в духовой шкаф еще на 10 минут. Готовый рулет достаньте из духовки, подождите немного пока остынет и выложите на блюдо. Приятного аппетита!