
Шашлык из маринованного лосося
Телятина на кости - 400 гр | |
Вода - 2,5 л | |
Капуста белокочанная - 300 гр | |
Картофель - 3 шт. | |
Морковь - 1 шт. | |
Лук репчатый - 1 шт. | |
Соленый огурец - 1 шт. | |
Масло растительное - 30 мл | |
Томатный соус - 1 ст. л. | |
Соль - по вкусу | |
Специи - по вкусу | |
Лук зеленый - по вкусу |
Сытные и наваристые щи станут прекрасным блюдом для обеденного меню. Наш суп из белокочанной капусты дополнен соленым огурцом.
Для того, чтобы сварить вкусные щи, сначала отварим телятину до готовности. Можно использовать мясо на кости. Из готового мясного бульона мясо извлечь и поставить остужаться. Сам бульон приправляем по вкусу солью. Примемся за реализацию рецепта дальше.
С кочана белокочанной капусты удаляем верхние листочки. Перекладываем капусту на разделочную поверхность и мелко шинкуем. Нарезку из белокочанной капусты отправляем в мясной бульон для варки.
Пока варится капуста, очистим картофель и нарежем его в форме кубиков либо брусочков. Картофельную нарезку также отправляем в кастрюлю. Продолжаем варить ингредиенты.
Очистим лук и морковку. Натрем морковь на терке, а лук мелко порубим.
В сковороде разогреем растительное масло. Измельченные овощи отправим для пассировки в сковороду.
Пока овощи пассируются, нарежем мелкими кубиками соленый огурец. Его также отправляем на сковороду к томленым овощам.
К ингредиентам на сковороду выкладываем томатный соус. Перемешиваем, тушим примерно 5 минут.
Поджарку из овощей с соленым огурчиком перекладываем в кастрюлю.
Мясо уже остыло, снимаем его с кости нарезаем кусочками. Нарезку из телятины добавляем в щи. Провариваем до готовности всех ингредиентов.
В конце готовки дополняем щи из белокочанной капусты любимыми специями и порубленной свежее зеленью.
Домашние щи готовы! Приятного всем аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго