• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из фарша - домашние простые рецепты приготовления

Блюда из фарша — рецепты
Блюда из фарша являются одним из наиболее экономичных изобретений в кулинарии. Способов приготовления мясного фарша огромное количество. Фаворитом являются мяса птицы, свинины, говядины.

Популярный мясной полуфабрикат готовят из свежей мякоти, добавляя шпик, приправы и свежие овощи. Среди многочисленных рецептов, приготовленных на основе мясного фарша можно выделить следующие:

  • мясные котлеты и отбивные;
  • запеканки и рулеты;
  • запеченные тефтели и отварные фрикадельки;
  • классические пельмени и манты;
  • чебуреки, пирожки, паштеты и множество других шедевров.

Практичные и в тоже время выгодные блюда из мясного фарша могут подаваться, как в холодном, так и в горячем виде, самостоятельно и в сочетании с гарнирами, соусами, пастами.

Что готовим:
Говяжий фарш Запеканка с фаршем Картошка с фаршем Куриный фарш Макароны с фаршем Мясной фарш Рыбный фарш Свиной фарш Фарш из индейки Фарш с рисом
Что можно приготовить:
Котлеты из фарша Гречка с фаршем Кабачки с фаршем Фаршированный перец Мясной рулет из фарша Лазанья с фаршем Паста с фаршем Тефтели из фарша Блюда из фарша в духовке Баклажаны с фаршем Суп с фаршем Фарш для пельменей Пирожки с фаршем Пирог с фаршем Фарш с грибами Манты с фаршем Гречка с фаршем Ужин из фарша Люля-кебаб из фарша
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами

Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: фрикадельки замороженные; лук; морковь; масло растительное; паста томатная; соль, перец; вода кипяченая; зелень;
Для рецепта подойдут замороженные фрикадельки из любого мяса или курицы. Подробный рецепт приготовления можно посмотреть тут: мясные фрикадельки из говядины или фрикадельки из свинины для супа. Мы потушим фрикадельки с овощами в...

Посмотреть рецепт - Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами

Чебуреки для заморозки

Чебуреки для заморозки - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: тесто; вода теплая; сахар; соль; масло постное; мука; начинка; фарш мясной; лук; соль; специи молотые; вода;
Заморозить чебуреки – отличная кулинарная идея для хозяюшек, которые ценят свое время. Замесим тесто для чебуреков, сделаем начинку, а потом налепим изделия. Все подробности в рецепте.

Посмотреть рецепт - Чебуреки для заморозки

Килька с луком в уксусной заливке

Килька с луком в уксусной заливке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: килька соленая; лук репчатый; уксус столовый 9%; масло растительное; вода; сахар;
Подчеркнуть и раскрыть вкус обычной соленой кильки легко и просто, предварительно выдержав рыбку в уксусной заливке. С килькой отлично сочетается нарезка из лука. К столу такую кильку с луком в...

Посмотреть рецепт - Килька с луком в уксусной заливке

Пирог из песочного теста с картошкой и говядиной

Пирог из песочного теста с картошкой и говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: тесто; мука; масло сливочное; желтки; соль; вода ледяная; начинка; картофель; говяжий фарш; лук репчтый; лук зеленый; соль; перец молотый; дополнительно; яйцо;
Для приготовления вкусной и сытной выпечки сначала замесим песочное тесто, а потом приготовим начинку. Для нее нужно будет прокрутить говядину или же использовать уже готовый мясной фарш. Итак, начинаем.

Посмотреть рецепт - Пирог из песочного теста с картошкой и говядиной

Грибная подлива с фаршем

Грибная подлива с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: лук; морковь; масло постное; фарш мясной; шампиньоны; кетчуп томатный; соль; перец молотый; вода;
Для приготовления грибной подливы нам потребуются свежие шампиньоны, овощи и любой мясной фарш (в данном рецепте используется свиной). Готовить блюдо будем на сковороде с высокими бортиками.

Посмотреть рецепт - Грибная подлива с фаршем

Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке

Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, филе индейки или и курицы); Яйцо куриное; Соль; Перец черный молотый; Лук репчатый; Чеснок; Молоко; Корочка черствого хлеба (горбушка); Панировочные сухари (для обвалки котлет); Растительное масло; Заливка; Сметана; Томатная паста; Вода; Мука;
Котлеты в сметано-томатной заливке подойдут к любому гарниру. Это идеальное семейное блюдо, простое и универсальное! За счет подливы котлеты получатся нежнейшими и сочными.

Посмотреть рецепт - Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке

Замороженные фаршированные перцы в мультиварке

Замороженные фаршированные перцы в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: перец фаршированный замороженный; морковь; лук; масло растительное; соус томатный; специи;
Нам потребуется уже замороженный фаршированный перец. В данном предлагаемом рецепте используются перцы, фаршированные мясным фаршем и рисом. Сначала для готовки замороженных перцев в мультиварке сделаем зажарку из овощей, дополнив их...

Посмотреть рецепт - Замороженные фаршированные перцы в мультиварке

Как пожарить на сковороде замороженные котлеты

Как пожарить на сковороде замороженные котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: котлеты замороженные ; масло ратсительное;
Котлеты для рецепта можно взять как покупные, так и приготовленные самостоятельно в домашних условиях и замороженные «про запас». Сорт мяса для котлет тоже может быть разный – смешанный, из курицы,...

Посмотреть рецепт - Как пожарить на сковороде замороженные котлеты

Курник с фаршем и картошкой (тесто без яиц)

Курник с фаршем и картошкой (тесто без яиц) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: тесто; молоко; масло сливочное; сметана; соль; сахар; мука; разрыхлитель для теста; начинка; фарш мясной; картофель; лук; соль; перец черный молотый; дополнительно; желток куриный;
Для рецепта подготовьте нужные продукты. Сливочное масло для теста сразу растопите и остудите. Молоко немного прогрейте в ковшике. Заранее размораживаем фарш (подойдет любой). Очищаем картофель и лук.

Посмотреть рецепт - Курник с фаршем и картошкой (тесто без яиц)

Гречневая каша с куриными фрикадельками в томатном соусе

Гречневая каша с куриными фрикадельками в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: гречка; Для фрикаделек:; куриное филе; лук; помидор; яйцо; томатная паста ; чеснок; специи (соль, перец) ; подсолнечное масло; зелень укропа;
Гречневая каша очень полезная и питательная, ее смело можно отнести к диетическому блюду. Ее можно готовить на завтрак, обед и ужин, просто с салатиком или подавать с мясом. Гречка с...

Посмотреть рецепт - Гречневая каша с куриными фрикадельками в томатном соусе

Мясной рулет с начинкой в фольге в духовке

Мясной рулет с начинкой в фольге в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясной фарш (свинина+курица); Батон; Молоко; Яйца; Майонез; Чеснок; Зеленый лук; Петрушка; Укроп; Растительное масло;
Безумно вкусное, сытное и в то же время простое блюдо в приготовлении. За счет фольги мясо получается сочным, вкусным, ароматным. Начинку можно изменять на свой вкус. Имеет презентабельный вид для...

Посмотреть рецепт - Мясной рулет с начинкой в фольге в духовке

Голубцы с зажаркой

Голубцы с зажаркой - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Фарш мясной ; Кочан капусты ; Рис; Лук; Морковь ; Помидоры; Томатная паста; Соль, перец;
Когда решаешь в первый раз приготовить голубцы, на ум приходит огромное количество вопросов: как подготовить капусту? Как долго? Какой должен быть фарш? Как приготовить голубцы чтобы они были сочные, нежные...

Посмотреть рецепт - Голубцы с зажаркой

Уральские посикунчики – маленькие пирожки с фаршем

Уральские посикунчики – маленькие пирожки с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Для теста:; Кефир ; Яйцо ; Соль; Мука; Сахар ; Для фарша:; Мясная смесь из говядины и свинины; Лук репчатый; Молоко или вода; Соль; Перец черный ;
Уральские посикунчики – традиционное уральские пирожки с мясом, которые завоевывают все большую популярность и в других регионах России. И это не мудрено, ведь они действительно очень вкусные и сочные. Их...

Посмотреть рецепт - Уральские посикунчики – маленькие пирожки с фаршем

Удмуртские перепечи

Удмуртские перепечи - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тесто; мука пшеничная; мука ржаная; вода; соль; начинка; фарш из свинины; лук; масло растительное; соль; молотые специи; заливка; яйцо; молоко;
Перепечи – это национальное удмуртское блюдо. Раньше готовили перепечи, используя печь. Мы испечем перепечи в духовке. В правильном тесте для перепечей должна использоваться ржаная мука. Мы заменили этот сыпучий ингредиент...

Посмотреть рецепт - Удмуртские перепечи

Рыбные котлеты с зеленью

Рыбные котлеты с зеленью - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Яйцо; Лук репчатый; Зелень свежая; Филе рыбы; Соль, перец молотый;
Сложно сказать, котлеты это или рыбные оладьи )), но одно знаю точно, готовятся они очень просто и быстро, а получается очень вкусно!

Посмотреть рецепт - Рыбные котлеты с зеленью

Стожки из фарша с картошкой и помидором

Стожки из фарша с картошкой и помидором - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: фарш; картофель; сыр; помидор; лук; майонез; горчица;
Стожки — это вкуснейшее блюдо с мясным фаршем, овощами и картошкой. Я готовлю стожки по особому рецепту и сегодня с удовольствием хочу им с вами поделиться.

Посмотреть рецепт - Стожки из фарша с картошкой и помидором

Картошка по-французски с фаршем

Картошка по-французски с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: фарш свиной; картошка; лук репчатый; нежирная сметана; твёрдый сыр; горчица; сливочное масло; соль; чёрный перец;
Блюдо «картошка по-французски» из разряда и дёшево, и сердито. Из категории сердито — звучное название, очень домашний вкус, сытность и уместность этого блюда на любом столе. А из разряда дешевизны...

Посмотреть рецепт - Картошка по-французски с фаршем

Курино-говяжьи котлеты на пару

Курино-говяжьи котлеты на пару - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Курино-говяжий фарш ; Репчатый лук; Чеснок; Батон; Соль, специи; Панировочные сухари;
С тех пор, как попробовала котлеты на пару, полностью отказалась от их жарки. На пару они получаются сочнее, вкуснее, ну и конечно же полезней. Готовить их оказалось намного проще, чем...

Посмотреть рецепт - Курино-говяжьи котлеты на пару

Сочные мясные котлеты в духовке под сыром

Сочные мясные котлеты в духовке под сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш свиной; Лук; Сметана; Сыр твердый; Соль, перец, приправы ;
У каждой хозяйки практически каждый день стоит вопрос: чем накормить все семейство? Сегодня я расскажу о рецепте вкусных и быстрых мясных котлет в духовке. Отправляем в духовку на 30-40 минут,...

Посмотреть рецепт - Сочные мясные котлеты в духовке под сыром

Долма, приготовленная в пароварке

Долма, приготовленная в пароварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Баранина (мякоть); Говядина (мякоть); Лук репчатый; Виноградные листья; Соль; Перец черный;
Традиционно долма готовится с начинкой из мясного фарша. Кто-то добавляет в него рис, отваренный до полуготовности. Долма — настолько популярное блюдо, что придумали рецепты с овощной и рыбной начинкой. Какую...

Посмотреть рецепт - Долма, приготовленная в пароварке

Тефтели под соусом болоньезе со спагетти

Тефтели под соусом болоньезе со спагетти - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Помидоры ; Соус табаско ; Спагетти; Красное вино сухое; Хлебные крошки; Масло оливковое; Масло растительное; Чеснок; Пармезан; Лук; Яичный желток; Фарш; Соль, специи;
Сочные тефтели под соусом болоньезе с сыром пармезан для праздничного стола.

Посмотреть рецепт - Тефтели под соусом болоньезе со спагетти

Запеканка из картофельного пюре с фаршем и грибами

Запеканка из картофельного пюре с фаршем и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Фарш мясной; Шампиньоны; Лук репчатый; Морковь ; Масло сливочное; Молоко; Масло растительное; Сыр твердый; Сметана; Чеснок ; Соль; Перец черный молотый ;
Доброго всем времени суток. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления картофельной запеканки. Блюдо получается вкусным и сытным, его можно приготовить для семейного ужина, а можно подать на праздничный стол,...

Посмотреть рецепт - Запеканка из картофельного пюре с фаршем и грибами

ПП чебуреки из цельнозерновой муки без дрожжей

ПП чебуреки из цельнозерновой муки без дрожжей - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мука цельнозерновая; Соль, сахар; Филе куриное; Лук; Специи; Масло для обжарки (кокосовое, оливковое или растительное); Масло растительное;
Если вы следите за своим здоровьем и стараетесь питаться правильно, то вовсе нет необходимости отказывать себе в любимых вредностях, ведь можно их превратить в полезности. Например чебуреки или пирожки с...

Посмотреть рецепт - ПП чебуреки из цельнозерновой муки без дрожжей

Быстрые куриные котлеты в блендере

Быстрые куриные котлеты в блендере - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Куриный фарш; Яйцо; Молоко; Лук; Хлеб; Соль, перец; Подсолнечное масло;
Нет времени доставать и собирать мясорубку, тем более, что приготовить нужно на небольшое количество людей? Не беда — на помощь всегда придет блендер. Куриные котлетки в блендере — это очень...

Посмотреть рецепт - Быстрые куриные котлеты в блендере

Ленивые беляши с фаршем из лаваша

Ленивые беляши с фаршем из лаваша - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Мясной фарш; Лук репчатый ; Лаваш; Яйца куриные; Натуральный йогурт или нежирная сметана; Специи; Зелень ; Растительное масло ;
Такой рецепт очень пригодиться, когда нужно быстро и сытно накормить семью. Блюдо получается вкусным, но довольно калорийным. Так что, признаюсь честно, готовлю его редко. Бывают на нашем столе такие беляши...

Посмотреть рецепт - Ленивые беляши с фаршем из лаваша

Мусака греческая

Мусака греческая - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Баклажаны; Картофель; Фарш говяжий (бараний); Вино красное сухое; Лук репчатый; Чеснок; Томатная паста; Томаты ; Сахар; Корица молотая; Орегано сушеный; Лавровый лист; Масло оливковое или растительное; Сливочное масло; Соль; Для соуса Бешамель; Молоко; Масло сливочное ; Мука пшеничная; Тертый мускатный орех; Яйцо; Сыр кефалотири (или сулугуни); Соль; Белый молотый перец;
Мусака  — это классическое блюдо греческой кухни, которое пришлось по вкусу гурманам во всем мире. Первоначальный вариант пришел от арабов, представлял собой холодный салат из обжаренных овощей с пряностями. В...

Посмотреть рецепт - Мусака греческая

Беляши с мясом в духовке

Беляши с мясом в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Для теста:; Мука; Вода; Молоко; Куриный яйца; Сухие дрожжи; Сахар; Сливочное масло; Соль; Для фарша:; Филе свиное; Репчатый лук; Соль, перец (в фарш); Дополнительно:; Яйцо (для смазывания);
Рецептов беляшей существует огромное количество, их готовят и с картошкой, и с яйцами, но чаще всего это конечно мясо. Сегодня я хочу предложить приготовить беляши с начинкой из свиного филе.

Посмотреть рецепт - Беляши с мясом в духовке

Ленивые чебуреки из лаваша на сковороде

Ленивые чебуреки из лаваша на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: лаваш тонкий; фарш мясной; лук; соль; специи; вода; масло ратсительное;
Для того, чтобы пожарить на сковороде домашние чебуреки с использованием лаваша, вам нужно будет уделить время только приготовлению начинки. Принцип такой же, как и для обычных чебуреков – мясной фарш...

Посмотреть рецепт - Ленивые чебуреки из лаваша на сковороде

Пирог из лаваша с фаршем и сыром

Пирог из лаваша с фаршем и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш ; Лаваш ; Яйцо ; Кефир ; Зелень; Масло сливочное; Сыр (твердый) ;
На сегодня пироги очень популярны. Такое многообразие пирогов сейчас существует, что просто всех и не попробовать. Далее мы хотели бы Вам предложить рецепт приготовления достаточно редкого пирога. А именно Вашему...

Посмотреть рецепт - Пирог из лаваша с фаршем и сыром

Домашние манты с мясным фаршем, картофелем и тыквой

Домашние манты с мясным фаршем, картофелем и тыквой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мука; Яйцо; Вода; Соль; Фарш мясной; Картофелль; Тыква; Перец молотый;
Для приготовления вкусных мантов с сочной начинкой вам потребуется тесто, которое лучше всего замесить с использованием куриного яйца. Нужно лишь в просеянную муку добавить чайную ложку соли, разбить яйцо, влить...

Посмотреть рецепт - Домашние манты с мясным фаршем, картофелем и тыквой

Пюре с фаршем — классика кулинарного жанра

Пюре с фаршем — классика кулинарного жанра - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Картофель ; Фарш ; Морковь; Лук репчатый; Молоко; Соль; Перец;
Классическое вкусное пюре с более простой альтернативой котлетам.

Посмотреть рецепт - Пюре с фаршем — классика кулинарного жанра

Котлеты на пару из курицы с рисом

Котлеты на пару из курицы с рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: филе куриное; рис отварной; морковь; лук; яйцо; соль; перец молотый черный;
Для приготовления котлетной основы нам потребуется куриное филе и рис. Рис заранее нужно отварить. Основной состав ингредиентов для котлет дополним луком, морковкой и яйцом. Вкус котлет подкорректируем специями и солью....

Посмотреть рецепт - Котлеты на пару из курицы с рисом

Пельмени в курином бульоне

Пельмени в курином бульоне - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: пельмени готовые; бульон куриный; соль; перец молотый; паприка молотая; прованские травы; лавровый лист;
Для рецепта сделаем пельмени в домашних условиях. Разрешается взять и уже готовый полуфабрикат – замороженные магазинные пельмени. Бульон на основе курицы варим заранее, приправляем специями и ароматными прованскими травками. Подробности...

Посмотреть рецепт - Пельмени в курином бульоне

Фрикадельки из свинины, в сливках с сыром

Фрикадельки из свинины, в сливках с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Свинина ; Яйцо ; Соль ; Перец молотый чёрный ; Специи для мяса; Лук ; Чеснок ; Сливки ; Сыр ; Мука ; Паприка ;
Фрикадельки любимы многими, поскольку мясные шарики всегда сочные и душистые. Напоминают маленькие котлетки. В отличие от тефтелей или ёжиков, в них совсем нет риса. Зато вы можете положить разные специи...

Посмотреть рецепт - Фрикадельки из свинины, в сливках с сыром

Каннелонни

Каннелонни - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Каннелонни; Для начинки; Фарш говяжий; Лук; Томаты перетертые (либо сок); Пряные итальянские травы; Соль; Масло оливковое; Для соуса; Молоко; Масло сливочное; Мука; Соль; Молотый кардамон; Твердый сыр;
Загадочное название блюда, принцип приготовления которого прост, если применить немного терпения. Результат не оставит себя долго ждать — оно вам понравится. Итак, что же это такое — каннелонни? Название блюду...

Посмотреть рецепт - Каннелонни

Манты замороженные

Манты замороженные - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тесто; мука; вода; яйцо; соль; масло постное; начинка; картофель; лук; фарш мясной; соль; перец молотый черный;
Предлагаем вам впрок заморозить такое вкусное изделие как манты. Для готовки нам потребуется пельменное тесто и предпочитаемая вами начинка. Для теста смешиваем муку с солью, добавляем яйцо, растительное масло и...

Посмотреть рецепт - Манты замороженные

Манты с фаршем и картошкой в мультиварке

Манты с фаршем и картошкой в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: тесто; мука; вода; яйцо; масло растительное; соль; начинка; фарш мясной (любой); картофель; лук; соль; специи молотые;
Сначала для мантов замесим тесто с использование воды, растительного масла и яйца. Потом «соберем» начинку из измельченного картофеля, мясного фарша, лука и специй. А затем уже налепим красивые манты и...

Посмотреть рецепт - Манты с фаршем и картошкой в мультиварке

Суп с фрикадельками и мелкой лапшой

Суп с фрикадельками и мелкой лапшой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Куриный фарш; Картофель ; Морковь ; Лук; Лапша ; Зелень; Соль, перец; Растительное масло ;
Сегодня приготовим суп из нашего детства, с фрикадельками и лапшой. Уверена каждый его пробовал. Я поделюсь с вами самой вкусной, по моему мнению, его интерпретацией.

Посмотреть рецепт - Суп с фрикадельками и мелкой лапшой

Рис с фаршем, базиликом и чили

Рис с фаршем, базиликом и чили - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Рис; Фарш свиной; Перец чили; Чеснок; Растительное масло; Бульон (мясной) ; Рыбный соус; Сахар ; Соевый соус; Соль; Базилик свежий;
В тайской кухне, как и в других азиатских кухнях, основным ингредиентом является рис. Тайцы предпочитают большие порции риса. Рис может быть дополнен самыми разнообразными вариантами из овощей, мяса или морепродуктов....

Посмотреть рецепт - Рис с фаршем, базиликом и чили

Курник с фаршем (мясной пирог)

Курник с фаршем (мясной пирог) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: тесто; мука; масло сливочное; соль; желток; вода; начинка; мясной фарш; картофель; лук; соль; специи молотые; дополнительно; яйцо для смазки;
Судя по названию предлагаемой выпечки, в ней должна присутствовать курица. Действительно, как правило, курник делают с начинкой из куриного мяса, дополненного измельченным картофелем и луком. Мы заменили куриный ингредиент мясным...

Посмотреть рецепт - Курник с фаршем (мясной пирог)

Запеченная капуста с фаршем

Запеченная капуста с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Фарш мясной; Лук репчатый; Соль; Черный перец; Смесь итальянских трав; Мускатный орех; Паприка; Чеснок; Капуста белокочанная молодая; Соус:; Лук зеленый; Укроп; Йогурт; Томатная паста;
Интересный рецепт из простых продуктов: белокочанной капусты, фарша, специй… Мясо для фарша можно взять: говядину+свинину, филе индейки или курицы на выбор. Если не хочется заморачиваться с фаршем, можно положить маринованное...

Посмотреть рецепт - Запеченная капуста с фаршем

Замороженные котлеты с сыром в микроволновке

Замороженные котлеты с сыром в микроволновке - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: котлеты замороженные; майонез; сыр;
Для рецепта потребуются уже готовые замороженные котлеты. Они могут быть из мяса свинины/говядины или курицы. Котлеты приготовим, добавив майонез и сыр. Аппетитные котлеты на вашем столе будут уже через 10...

Посмотреть рецепт - Замороженные котлеты с сыром в микроволновке

Кебаб в фольге

Кебаб в фольге - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Лук-репка; Чеснок; Соль; Специи; Приправы; Растительное масло;
Наиболее популярным блюдом на отдыхе без сомнения является шашлык и копченая рыба. О рыбе сегодня речи не будет, а вот о шашлыке поговорим. Шашлык можно делать как из цельных кусочков...

Посмотреть рецепт - Кебаб в фольге

Голубцы по бабушкиному рецепту

Голубцы по бабушкиному рецепту - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 40 мин..

Ингредиенты: капуста белокочанная; растительное масло; лук репчатый; чеснок; белый рис, промытый; говяжий фарш; свиной фарш; яйцо; томатный сок;
При желании замените томатный сок овощным бульоном. Если готовите на плите, варите в большой кастрюле от 30 до 45 минут.

Посмотреть рецепт - Голубцы по бабушкиному рецепту

Пирог из слоеного теста с картофелем и фаршем в мультиварке

Пирог из слоеного теста с картофелем и фаршем в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: тесто слоеное; картофель; лук; фарш мясной; яйцо; масло сливочное; соль; молотые специи;
Для рецепта возьмем слоеное бездрожжевое тесто (готовый замороженный полуфабрикат). Тесто обязательно нужно будет разморозить при комнатной температуре. Начинка нашего слоеного пирога – из измельченного картофеля, дополненного мясным фаршем и луком....

Посмотреть рецепт - Пирог из слоеного теста с картофелем и фаршем в мультиварке

Жареные пирожки из лаваша с мясом

Жареные пирожки из лаваша с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Лаваш; Фарш (у меня куриный); Репчатый лук ; Соль; Перец ; Яйцо куринное ; Молоко ; Растительное масло ( для жарки) ;
Готовится быстро и просто

Посмотреть рецепт - Жареные пирожки из лаваша с мясом

Блинчики, фаршированные курицей и плавленым сыром

Блинчики, фаршированные курицей и плавленым сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: яйцо; сахар; соль; молоко теплое; мука; масло растительное; куриное филе отварное; сырок плавленый; майонез;
Тесто для блинчиков можно замесить по вашему любимому рецепту. В нашем рецепте замес блинного теста будет на молоке. Заранее для начинки отвариваем куриное филе в присоленной воде. Куриное мясо остужаем....

Посмотреть рецепт - Блинчики, фаршированные курицей и плавленым сыром

Вареники с сырой картошкой и фаршем

Вареники с сырой картошкой и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тесто; мука; вода; соль; масло постное; начинка; картофель; фарш мясной; лук; соль; перец молотый;
Чтобы приготовить вкусные домашние вареники, замесим тесто, а потом сделаем начинку. Тесто у нас без использования яиц. Фарш можно использовать любой, в том числе — смешанный. Подробности приготовления — в...

Посмотреть рецепт - Вареники с сырой картошкой и фаршем

Сочные котлетки из свиного фарша

Сочные котлетки из свиного фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: фарш свиной; лук репчатый; хлеб белый; молоко; яйцо; специи;
Домашние котлетки есть прекрасным дополнением к любому гарниру. Сегодня поведаю Вам свой простейший рецепт приготовления домашних котлет. Благодаря некоторым хитростям блюдо получится очень нежным и сочным. Для приготовления домашних котлет...

Посмотреть рецепт - Сочные котлетки из свиного фарша

Осетинский пирог с мясом и сыром

Осетинский пирог с мясом и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Тесто; Пшеничная мука; Сахар; Соль ; Дрожжи; Растительное масло; Вода ; Начинка; Говяжий фарш; Чеснок; Лук; Соль; Черный перец; Сыр тертый; Для смазывания; Сливочное масло;
Осетинские пироги представляют собой тонкие круглые закрытые пироги с разнообразной начинкой, представляющей собой сочетание сыра фета и нарезанных сырых и вареных овощей — картофеля, капусты, листьев свеклы, фасоли, патиссонов, зеленого...

Посмотреть рецепт - Осетинский пирог с мясом и сыром
123456789»

Лучшие и новые рецепты

  • Помидоры, фаршированные салатом и креветками
    Помидоры, фаршированные салатом и креветками
  • Цитрусовая пасха с маскарпоне
  • Салат из свеклы Витаминка
  • Кекс с виноградом
    Кекс на молоке с виноградом
  • Варенье из ревеня
  • Витаминное рагу с тыквой и индейкой
  • Маринованная капуста в свекольном соке
    Маринованная капуста в свекольном соке
  • Шоколадное песочное печенье на День Валентина
    Шоколадное песочное печенье на День Валентина
  • Компот фруктово-ягодное ассорти
  • Гарнир — воздушное картофельное пюре без комочков
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.