Паста из цукини
Для рецепта сделаем пельмени в домашних условиях. Разрешается взять и уже готовый полуфабрикат – замороженные магазинные пельмени. Бульон на основе курицы варим заранее, приправляем специями и ароматными прованскими травками. Подробности – в описании.
Пошаговый рецепт
Из пельменного теста делаем круглые заготовки.
Помещаем на заготовки мясной фарш.
Лепим, как вам нравится, домашние пельмени.
Параллельно варим курицу. Само куриное мясо не потребуется (его можно использовать для других блюд), извлекаем его из кастрюли. Бульон солим, перчим на свой вкус. Кидаем молотую паприку и прованские травы, лавровый лист.
В кипящий куриный бульон отправляем нужное количество слепленных пельмешек. Остальные пельмени можно заморозить. Варим до готовности 7-10 минут после закипания.
Готовые пельмени вместе с куриным бульоном помещаем в тарелки.
Приятного аппетита!