Ингредиенты
-
2,5 л Вода
-
3 шт Яблоки красные
-
1 стакан Крыжовник чёрный
-
1 стакан Смородина красная
-
1 кисть Виноград чёрный
-
1 стакан Сахар
Как приготовить Компот фруктово-ягодное ассорти
Вкусные и полезные напитки актуальны круглый год. В жару прохладный компот помогает утолить жажду, а в холодную погоду – согреться. Предлагаю вашему вниманию рецепт компота фруктово- ягодное ассорти.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Затем когда фрукты и ягоды уже проварились и выпустили все соки добавляем сахар постепенно, пробуя на вкус. Если добавить 1 стакан, то компот получается сладкий насыщенный и концентрированный. Если добавить половину стакана, то он будет кисло-сладкий. После того как ввели сахар провариваем ещё 3-4 минут. И выключаем. |
5
Готово
|