Вкусная и сытная закуска украсит любой праздничный стол. Помидоры выбрать нужно небольшие, которым добавит пикантность и изысканность блюду большая сочная креветка.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим соус (майонез, укроп, чеснок, сок лимона) или возьмём уже готовый. Отварим яйца. Креветки необходимо выложить в миску и дать им самостоятельно разморозиться, после промыть холодной водой.
Плавленый сыр нарезаем кубиками. Отварные яйца очищаем, нарезаем также кубиками. Нарезаем мелкими кубиками болгарский перец и крабовые палочки.
Собираем начинку. Смешиваем плавленый с яйцами и нарезкой из болгарского перца и крабовых палочек, добавляем несколько столовых ложек соуса или майонеза. Солим, перчим по вкусу и хорошо вымешиваем.
Подготавливаем помидоры. Хорошо вымытым и высушенным помидорам обрезаем шляпки и удаляем сердцевину.
Наполняем помидоры до полноты нашим салатом. Затем сверху выкладываем по большой креветке и украшаем зеленью, можно добавить тёртый сыр. Сверху можно присыпать специями для колоритности вкуса. Теперь готово, подаём к столу.