Никогда не думала, что тыкву можно использовать в качестве полноценного овоща в рагу или других несладких блюдах. Обычно у меня, хотя наверно у многих, ассоциации с тыквой — это сладкая молочная каша.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Почистить и порезать овощи (картошку, тыкву, морковь, лук, кабачок)
Резать лучше покрупнее, чтоб не превратилось в состояние каши при готовке.
Порезать мясо, я выбрала филе индейки. Она не перебьет вкус овощей, к тому же блюдо будет не жирным и не навредит фигуре.
Смазать противень маслом сложить все ингридиенты
Добавить соль, перец, специи по вкусу и хорошо перемешать.
Выпекать рагу при температуре 250-300 градусов 40-50 мин.
Перемешать в середине процесса выпекания.
Наше блюдо получается очень ярким и ароматным.
Приятного аппетита!