Витаминное рагу с тыквой и индейкой

Витаминное рагу с тыквой и индейкой

Ингредиенты

Картошка - 800 гр-1кг
тыква - 800 гр.
кабачок - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лук - 1 шт.
соль, перец, специи - по вкусу
масло растительное - 2 ст.л.

Изумительный вкус и красивый цвет. Можно дополнять любыми овощами.

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Никогда не думала, что тыкву можно использовать в качестве полноценного овоща в рагу или других несладких блюдах. Обычно у меня, хотя наверно у многих, ассоциации с тыквой — это сладкая молочная каша.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Витаминное рагу с тыквой и индейкой - шаг 1
  • Фото рецепта - Витаминное рагу с тыквой и индейкой - шаг 1
  • Фото рецепта - Витаминное рагу с тыквой и индейкой - шаг 1
  • Фото рецепта - Витаминное рагу с тыквой и индейкой - шаг 1
  • Фото рецепта - Витаминное рагу с тыквой и индейкой - шаг 1

Почистить и порезать овощи (картошку, тыкву, морковь, лук, кабачок)
Резать лучше покрупнее, чтоб не превратилось в состояние каши при готовке.

  • Фото рецепта - Витаминное рагу с тыквой и индейкой - шаг 2

Порезать мясо, я выбрала филе индейки. Она не перебьет вкус овощей, к тому же блюдо будет не жирным и не навредит фигуре.

  • Фото рецепта - Витаминное рагу с тыквой и индейкой - шаг 3

Смазать противень маслом сложить все ингридиенты

  • Фото рецепта - Витаминное рагу с тыквой и индейкой - шаг 4
  • Фото рецепта - Витаминное рагу с тыквой и индейкой - шаг 4

Добавить соль, перец, специи по вкусу и хорошо перемешать.

  • Фото рецепта - Витаминное рагу с тыквой и индейкой - шаг 5
  • Фото рецепта - Витаминное рагу с тыквой и индейкой - шаг 5

Выпекать рагу при температуре 250-300 градусов 40-50 мин.
Перемешать в середине процесса выпекания.
Наше блюдо получается очень ярким и ароматным.
Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий