0 0

Грибная подлива с фаршем

Грибная подлива с фаршем

Ингредиенты

лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
масло постное - 20 мл
фарш мясной - 300 гр
шампиньоны - 200 гр
кетчуп томатный - 1 ст. л.
соль - по вкусу
перец молотый - по вкусу
вода - 150 мл

Подлива, приготовленная на основе грибов и дополненная мясным фаршем, получается сытной, аппетитной и вкусной. Подойдет к любому гарниру.

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Грибная подлива с фаршем

Для приготовления грибной подливы нам потребуются свежие шампиньоны, овощи и любой мясной фарш (в данном рецепте используется свиной). Готовить блюдо будем на сковороде с высокими бортиками.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В сковороду выливаем растительное масло. Когда продукт прогреется, выкладываем на сковороду нарезку из репчатого лука. Начинаем обжарку на умеренном огне.

2
Готово

Морковку измельчаем теркой с небольшими делениями. Стружку из моркови выкладываем на сковороду, продолжаем совместную обжарку до мягкости овощей.

3
Готово

Размороженный фарш делим на кусочки, которые выкладываем к овощной заготовке на сковороду. Обжариваем 5 или 7 минут, постоянно перемешивая и разбивая мясные кусочки фарша кулинарной лопаточкой.

4
Готово

Промытые и обсушенные свежие шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками вместе с ножками. Грибную заготовку выкладываем на сковороду.

5
Готово

Когда грибы дадут сок, ингредиенты солим, перчим и добавляем томатный кетчуп.

6
Готово

Вливаем немного кипяченой воды, ингредиенты перемешиваем.

7
Готово

Томим грибную подливу 5-7 минут, в конце добавляем нарезку из свежего укропа.

8
Готово

Аппетитная грибная подлива с фаршем готова. Приятного перекуса!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий