Ингредиенты
-
1 шт. лук
-
1 шт. морковь
-
20 мл масло постное
-
300 гр фарш мясной
-
200 гр шампиньоны
-
1 ст. л. кетчуп томатный
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец молотый
-
150 мл вода
Как приготовить Грибная подлива с фаршем
Для приготовления грибной подливы нам потребуются свежие шампиньоны, овощи и любой мясной фарш (в данном рецепте используется свиной). Готовить блюдо будем на сковороде с высокими бортиками.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|