Нам потребуется уже замороженный фаршированный перец. В данном предлагаемом рецепте используются перцы, фаршированные мясным фаршем и рисом. Сначала для готовки замороженных перцев в мультиварке сделаем зажарку из овощей, дополнив их томатным соусом. Затем заполним мультиварку замороженными перцами и начнем их приготовление.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Берём нужное количество замороженных фаршированных перцев.
Измельчаем овощи для пассерования. Морковь натираем, а репчатый лук шинкуем мелкими кусочками.
Выставляем программу «жарка», на дно съёмной чаши мультиварки вливаем растительное масло и опускаем в него заготовку из овощей. Поджариваем, периодически перемешивая 5 минут. В процессе добавляем томатный соус.
Перекладываем в чашу мультиварки замороженные перцы.
Вливаем кипячёную воду так, чтобы она практически покрыла перцы. Солим, перчим по вкусу.
Фиксируем крышку, меняем программу на «тушение», готовим 40 минут. Вкусные фаршированные перцы в мультиварке готовы.
Всем приятного аппетита!
1 Комментарий
За 40 минут на этом режиме перцы просто разморозились и вода не закипела даже.