Такой рецепт очень пригодиться, когда нужно быстро и сытно накормить семью. Блюдо получается вкусным, но довольно калорийным. Так что, признаюсь честно, готовлю его редко. Бывают на нашем столе такие беляши в тех случаях, когда хочется, чего ни будь жареного, но лень возиться с тестом. Конечно, по вкусу они проигрывают классическим беляшам. Но как по мне, лучше такая быстрая альтернатива, чем какой-то фаст-фуд из магазина. А вы уже пробуйте и делайте выводы!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Лук почистить, порезать мелким кубиком. Смешать с фаршем. Добавить соль и специи по вкусу.
По желанию можно добавить мелко нарубленную зелень (кинзу, укроп и т.д.)
Яйца немного взбить вилкой с добавлением соли и черного молотого перца.
Фарш равномерно распределить по всей поверхности лаваша. Сверху накрыть вторым лавашем.
Нарезать лаваш произвольной формой.
Каждый кусочек лаваша обмакнуть в яйце. Жарить в подсолнечном масле до готовности.
Подавать с белым йогуртом или сметаной.
Приятного аппетита!